Показать меню
07 ноя 22:22

На ТНТ показали 8 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 07.11.15





К 8 серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон поклонники уже смогли выделить для себя тех экстрасенсов, которые явно претендуют на звание фаворитов на проекте. К огромному сожалению зрителей, проект покинул экстравагантный Дед Пахом, который завоевал популярность не только благодаря своему дару, но также неординарным поступкам. Его последний поступок на проекте также был из ряда вон выходящим – когда стало ясно, что «Битву экстрасенсов» должны покинуть Росса и Иоланта Вороновы, внезапно для всех Дед Пахом заявил, что выставляет свою кандидатуру вместо их и готов по собственной воле покинуть проект, чтобы дальше идти в мир и творить добро. Его поклонники до сих пор не могут успокоиться и даже запустили в социальных сетях хэштэг #пахомвернись – правда, пока безуспешно.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 8 серия: Виктория Райдос и кукла Вуду




Тем не менее, и без Деда Пахома картина с основными фаворитами уже достаточно ясная. По мнению многих поклонников и зрителей, на звание сильнейшей вполне заслуженно претендует Виктория Райдос. Она с каждым выпуском демонстрирует зрителям свою силу и уже не раз судьи и организаторы отмечали, что Виктория лучше всех справляется с испытанием. В этот раз Райдос так же блестяще справилась с порученным заданием – для того, чтобы расшифровать послание, ясновидящая использовала в своем ритуале очень сильный артефакт – куклу вуду.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 8 серия: слезы Мэрилин Керро




Не отстает от Виктории и другая фаворитка – эстонка Мэрилин Керро. Она работает по уникальной технике, используя для прохождения испытаний свое подсознание и эмоциональную составляющую. Именно поэтому Мэрилин так часто бывает несдержанной и позволяет своим эмоциям выплеснуться наружу. Но среди ее критиков существует версия, что на самом деле частые слезы Керро обусловлены тем, что она беременна от Александра Шепса, с которым у ясновидящей давний роман.

Замыкает «тройку лидеров» Намтар Эмзигаль – чернокнижник и оккультист, который для прохождения испытаний прибегает к помощи потусторонних сил, используя для этого свой ручной череп. Именно с его помощью Эмзигаль очень часто ошеломляет поклонников шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон совершенно невероятными сведениями.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>





Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров