Показать меню
31 окт 22:47

На ТНТ показали 7 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 31.10.15





Для многих зрителей проекта «Битвы экстрасенсов», добровольный уход Деда Пахома стал полнейшей неожиданностью, ведь он с первого дня показывал отличные результаты, и мог составить достойную конкуренцию любому из участников. Многие были уверены, что актер сможет дойти если не до финала, то хотя бы большую часть пути.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Битва экстрасенсов 16 сезон, 7 серия: Дед Пахом и «Зеленый слоник»




Сергей Пахомов, раннее известный как актер андеграундного кино, очень удивил своих поклонников участием в таком масштабном, и весьма специфическом теле проекте. Ведь не секрет, что Сергей и раньше любил шокировать публику. Многие помнят его роли в арт-хаусных фильмах «Пять бутылок водки», «За Маркса» и «Голове». Но самое запоминающееся перевоплощение Сергея в Поехавшего из картины «Зеленый слоник». Кто бы мог подумать, что такой эпатажный персонаж, на самом деле, в реальной жизни, настолько не ординарен и обладает сильным экстрасенсорным даром.

Однако уже с первых выпусков стало понятно, что это не просто пиар акция, и у него действительно есть не слабые способности. И тем сильнее шок, вызванный его поступком.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 7 серия: благие намерения Пахома




Сам Пахом утверждает, что его уход вызван исключительно добрыми намерениями. Таким способом он спас от вылета «семейный подряд» Вороновых. Хотя сам Росса и Иоланта Вороновы уверены, что это вызвано совсем другими причинами. И на самом деле Пахомову предложили более выгодный контракт за рубежом. А своим поступком он не только поставил их под удар вылета в следующем голосовании, но и настроил многотысячную армию поклонников против них. Смогут ли мать и дочь доказать что их прошлое попадание в черный конверт это досадное недоразумение, это мы узнаем в сегодняшнем выпуске программы.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 7 серия: «Пахомвернись»




Известно, что фанаты Сергея развернули масштабную акцию «Пахомвернись», но смогут ли они таким образом повлиять на его решение, и согласятся ли с ними руководители «Битвы экстрасенсов», покажет время.

Одни считают, что в уходе Деда Пахома виноват Башаров и организаторы, они не имели права допускать самоотвода сильного экстрасенса. Другие винят скептика Сафронова в допущении такого развития событий.

Телеканал никак не комментирует произошедшее, однако, на официальном сайте программы появилась информация о том, что все, уход Сергея был только его решением, и был вызван исключительно личными обстоятельствами.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров