Показать меню
05 ноя 19:07

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: интриги накаляются





Чем дальше развиваются события на мистическом шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, тем больше выплывает на свет интересных подробностей, которые касаются самих участников и взаимоотношений между ними. Наиболее «горячими» являются откровения участников, которые уже покинули проект.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Так, к примеру, недавно экстравагантный и одиозный Дед Пахом, который покинул проект по собственному желанию, сделал признание в социальной сети, что на самом деле пришел на «Битву экстрасенсов» 16 сезон лишь для того, чтобы пропиарится.

Неожиданное интервью дала также Росса Воронова. Росса и ее мама Иоланта покинули проект на прошлой неделе, хотя это должно было случиться намного раньше, но в том выпуске вместо Вороновых решение уйти принял Дед Пахом, благодаря чему они смогли остаться на проекте. Тем не менее, это не спасло их от вылета и после того, как Вороновы покинули шоу, Росса решила рассказать поклонникам об истинном положении дел на проекте.



В своем интервью Росса Воронова не назвала ни одного имени, так как по условиям контракта не имеет права разглашать подобную информацию, но ее намеки были достаточно прозрачны и понятны. По ее словам, для некоторых участников организовывались особые условия и отдельные испытания – по крайней мере, некоторых экстрасенсов, с которыми она затем встретилась во время съемок, на испытаниях Росса не виделась. Также она заявила, что уже в первый день съемок некоторых участников «попросили» оставить проект «Битва экстрасенсов» 16 сезон из-за того, что они не умели «играть на камеру», как этого требовали организаторы.

Также Росса высказалась по поводу того, что организаторы прикладывали немало усилий, чтобы держать на проекте Деда Пахома, даже несмотря на то огромное количество ляпов, которые он допускал. В качестве примера она привела испытание, когда Дед Пахом исследовал квартиру, на которую было наложено проклятие – по ее словам, он растянул это испытание почти на целые сутки, но организаторы ничего ему не сказали.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров