Показать меню
13 дек 23:08

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: экстрасенсы поразили братьев Сафроновых



«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: экстрасенсы поразили братьев Сафроновых


В 13 выпуске шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон участникам предстояло самое серьезное испытание в их жизни – битва за право выйти в финал этого мистического конкурса. На это претендовали четверо участников: Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова, а также Виктория Райдос и Мэрилин Керро.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск. Примечательно, что буквально за день до этого каждый из участников, за исключением Намтара Энзигаля, сделала свое пророчество относительно того, кто же из них окажется в финале. К удивлению, все они оказались правы – по итогам испытаний, которые ждали участников в 13 выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, проект был вынужден покинуть как раз Намтар. По мнению членов жюри, он не смог показать такие же блестящие результаты, как это сделали остальные участники и поэтому лишается путевки в финал.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: экстрасенсы поразили братьев Сафроновых


«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск. В этом выпуске в числе приглашенных гостей шоу оказались знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы, которые уже давно скептически отзывались о самом проекте и считали его не иначе, как обычными фокусами и постановками. Но, к своему огромному удивлению, гости были просто поражены тем, что действительно происходит на проекте – после окончания 13 выпуска они признались, что никогда бы не могли подумать, что это происходит на самом деле, если бы не столкнулись с происходящим лично.

Напомним, что по итогам 12 выпуска ведущий Марат Башаров и члены жюри были поражены тем, насколько четко и точно участники справились со всеми поставленными задачами, поэтому они не смогли выбрать, кто же именно из экстрасенсов должен покинуть проект. После долгих совещаний судьи решили, что так как все участники показали одинаково сильные результаты, то все они проходят дальше – подобные прецеденты на «Битве экстрасенсов» уже случались, но крайне и крайне редко.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: www.amur.info, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров