Показать меню
07 дек 15:00

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 12 серия: участникам придется пролить свет на гибель школьниц из Тамбова



«Битва экстрасенсов» 16 сезон 12 серия: участникам придется пролить свет на гибель школьниц из Тамбова


В очередном, уже двенадцатом выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, участники вновь столкнуться с загадочными и таинственными смертями. Это неудивительно – ведь чем ближе к финалу подходит шоу, тем с более трудными и драматичными заданиями приходится сталкиваться экстрасенсам, оставшимся в шоу.

На этот раз Виктория Райдос, Мэрилин Керро, Николь Кузнецова и Намтар Энзигаль должны будут пролить свет на таинственное самоубийство двух тамбовских школьниц, учившихся в 8 классе. Их родные и близкие были в шоке после того, как девочки покончили с собой и до сих пор теряются в загадках, по какой причине это произошло, потому что даже в своих предсмертных записках восьмиклассницы не написали ни причин, побудивших их на этот ужасный поступок, ни виновных.

Существовало несколько версий, но ни одну из них следователи не подтвердили и вынуждены были оперировать исключительно фактами, которых было очень мало. Все дело в том, что девочки, чтобы покончить с собой, спрыгнули с крыши местного элеватора. Одна из них разбилась насмерть, а вторая умерла в машине «Скорой помощи», даже не доехав до больницы.

В 12 серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон четверо оставшихся участников возьмутся разгадывать таинственную смерть девочек и попытаются найти ответ на причину, побудившую их на этот ужасный поступок. Кто из участников лучше всех справиться с испытанием, тот и сможет продолжить дальше участие в шоу, но у всех четверых достаточно высокие шансы на победу. Виктория Райдос и Мэрилин Керро на протяжении всего шоу показывали высокие результаты, но в последних выпусках Николь Кузнецева демонстрирует высокий класс, а харизматичный Намтар нравится зрителям – к тому же, с помощью своего черепа он неплохо общается с миром мертвых




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров