Показать меню
30 ноя 16:38

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 11 выпуск: в белом конверте оказались Виктория Райдос и Мэрилин Керро



«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 11 выпуск: в белом конверте оказались Виктория Райдос и Мэрилин Керро


Виктория Райдос и Мэрилин Керро в очередной раз оказались вдвоем в белом конверте – это уже не первый раз, когда жрица рода и ведьма делят между собой первое место по результатам испытаний. Но, по мере приближения к финалу, отношения между ними обостряются: участницы регулярно обмениваются обидными шпильками в адрес друг друга, но до оскорблений дело не доходит.




Конкуренция между ними началась еще с начала 16 сезона – обе участницы частенько отпускали в сторону друг друга тонкие и саркастичные намеки. Например, однажды Виктория, комментируя выступление Керро, упомянула вскользь про «удел слабых», а через какое –то время Мэрилин заявила, что она намерена идти «Только вперед» и сказала, что не видит конкурентов.

С другой стороны, все это подогревается закулисными интригами, которые идут на проекте и которым в немалой степени способствуют и сами организаторы. Все поклонники шоу не могли не отметить того, что произошло на последнем испытании – многие из членов жюри и ведущие буквально в один голос отметили Мэрилин Керро, как сильнейшую участницу испытания – это при том, что на прошлом испытании как один отдавали свои голоса за Викторию Райдос. Именно в результате такого голосования обе участницы оказались в белом конверте.

На проекте теперь остались только четверо участников – по результатам 11 выпуска «Битвы экстрасенсов» 16 сезон Сергей Романенко был признан самым слабым и был вынужден оставить проект. Смогут ли Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова, которые на этот раз почему то продемонстрировали на редкость слабое выступление, противостоять фавориткам или же вскоре так же, как и Сергей, вынуждены будут оставить «Битву экстрасенсов»?



«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров