Показать меню
10 ноя 09:11

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Мэрилин Керро не будет выходить замуж за Александра Шепса





Во время одного из испытаний, которое было связано с обручальными кольцами, ведущая спросила Мэрилин Керро об одном из многочисленных колец, украшающее руку ясновидящей. Как оказалось, кольцо ей подарил Александр Шепс, поэтому ведущая сразу же поинтересовалась насчет того, не является ли это каким-то шагом к свадьбе.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Поначалу Мэрилин Керро пыталась избежать разговоров на эту тему, но ведущая не просто так настаивала на откровенности, поэтому очаровательная эстонка вскоре сдалась под ее напором. Как рассказала ясновидящая, кольцо ей действительно подарил Александр. Но о браке между ними пока не идет и речи, и причина в том, что сама Мэрилин очень негативно относится к институту брака, так как не понимает, зачем нужна печать в паспорте. Также она заявила, что это просто подарок и ни о какой помолвке речь не идет. По словам Керро, им и так хорошо вместе и она не видит причину, чтобы делать отношения «законными».



Мэрилин уже не раз говорила о том, что она – «современная ведьма», которой удается органично сочетать вековые традиции и современные взгляды на жизнь. Лучшее тому подтверждение – стильная квартира, в которой сейчас живут Керро и Шепс, оформленная в ультрасовременном стиле «минимализм».

Также Керро отказалась говорить по поводу своей возможной беременности. Возможно она, как и все экстрасенсы, прекрасно понимает, что рассказ об этом может навредить ей самой и тщательно оберегает тайну от посторонних.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров