Показать меню
06 дек 16:06

Битва экстрасенсов 16 сезон 12 серия: все участники снова остались на проекте



Битва экстрасенсов 16 сезон 12 серия: все участники снова остались на проекте


В 12 серии мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон напряжение переросло все мыслимые пределы, но участники показали настолько блестящие результаты, что судьи не сумели определить, кто же из них самый слабый и на проекте остались все четверо участников.

Чем ближе к финалу, тем более сложными становятся задания для участников и тем более яркие результаты испытаний они показывают. На этот раз экстрасенсам необходимо было разгадать таинственную смерть двух восьмиклассниц из Тамбова Ольги и Людмилы, которые были найдены мертвыми в районе элеватора. По версии следователей, девочки покончили жизнь самоубийством, но их родные не верят, что они были способны на такой поступок и не знают причин, способных побудить девочек на этот решительный и трагический шаг.

Каждый из участников подтвердила версию самоубийства и блестяще прошел это испытание. Несмотря на то, что в конверте была фотография только одной из девочек, Николь Кузнецова уверенно заявила о том, что на этом месте погибло два человека и подтвердила, что обе девочки покончили с собой: Люда чувствовала себя одинокой в семье, а у Оли была неразделенная любовь.

Мэрилин Керро также увидела две смерти и уточнила, что одну из девочек пытались спасти медики, но она умерла в реанимационном отделении. По версии Керро, к самоубийству их подтолкнула черная и негативная энергетика этого места. К ее утверждению присоединился Намтар Энзигаль, который практически в точности повторил слова эстонской ведьмы.

Виктория Райдос смогла показать дорогу, по которой девочки пришли на элеватор и даже связаться с духом Ольги, чтобы передать от нее послание родным. По мнению Виктории, мысль о смерти девочкам внушили представители какой-то секты, в которую восьмиклассницы вступили в Интернете.

Такие высокие результаты не позволили судьям выбрать кого-то из участников претендентом на белый и черный конверт и поэтому жюри приняло решение никого не отмечать таким образом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров