Показать меню
13 ноя 22:52

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 9 серия: участники проекта разгадают тайну смерти Михаила Булгакова





Во время испытаний участники мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон нередко сталкиваются с очень странными и необычными заданиями, которые выполнить могут лишь самые сильные и достойные. Нередко это обращение за людей, которые уже отчаялись найти помощь и обращаются за ней к экстрасенсам, потому что никто другой помочь не может. Яркий тому пример – это просьба Татьяны Коэн, которая пытается найти доказательства невиновности своего мужа Виктора Коэна.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

В свежем выпуске «Битвы экстрасенсов» 16 сезон участники столкнулись с еще более трудным заданием – на этот раз им предстояло обратиться к прошлому и узнать, от чего же на самом деле умер знаменитый российский писатель Михаил Булгаков.

Официальной причиной смерти писателя является его сильная болезнь, но многие историки и литературные критики сомневаются в этом и рассматривают несколько других вариантов. Одной из самых распространенных версий является наркомания – известно, что из-за болезни Булгаков принимал морфий и эксперты уверены, что именно эта привычка привела к его смерти.



Но те, кто плотно сталкивался с творчеством писателя, уверены в том, что на самом деле его смерть гораздо более таинственная и загадочная, чем можно было бы предположить. Его самый известный роман «Мастер и Маргарита» до последней строчки пронизан чертовщиной и таинственной силой, поэтому некоторые уверены, что душу Мастера забрал Дьявол, после того, как он закончил свой шедевр. Поэтому перед экстрасенсами стоит очень тяжелая задача – найти истинную причину, которая свела знаменитого писателя в могилу.

Учитывая, что Михаил Булгаков умер много лет назад, то неудивительно, что одним из первых, кто рискнул взяться за это дело, является Намтар Энзигаль – демонолог и оккультист, который специализируется на общении с миром мертвых и потусторонними материями. К нему также присоединились явные фаворитки этого сезона: Виктория Райдос, говорящая с духами и Мэрилин Керро, которая практикует жертвоприношения потусторонним силам, отвечающим на ее вопросы.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>





Фото: Rutube


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров