Показать меню
13 дек 09:41

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: кто окажется в финале?



«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: кто окажется в финале?


Кто же из экстрасенсов сумеет выбиться в финал мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон – ведь сейчас осталось лишь четверо претендентов, каждый из которых достаточно силен для того, чтобы претендовать на заветный приз – Руку. Уверены, что поклонники уже знают их имена – это Виктория Райдос, Николь Кузнецова, Мэрилин Керро и единственный мужчина среди претендентов на победу Намтар Энзигаль. Но кто же из них сможет преодолеть субботнее испытание и выйти в финал – пока остается загадкой.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Хотя сами участники твердо уверены в том, что каждый из них сумеет пройти в финальную часть шоу, их мнения по этому поводу серьезно отличаются друг от друга. К примеру, Николь Кузнецова трезво оценивает свои шансы и признает, что Мэрилин Керро и Виктория Райдос сильнее ее, но сама же считает, что сильнее Намтара. Поэтому она рассказала, что видела вещий сон, в котором победительницей оказалась как раз Керро, а на втором месте была Виктория Райдос. По ее словам, Намтар Энзигаль сумел занять лишь четвертое место и не смог выйти в финальную часть шоу. При этом Николь уточнила, что в ее видении образы были слишком расплывчатыми и неточными, поэтому она не ручается за то, что ее пророчество сбудется точно так, как она предсказывала.

А вот Виктория Райдос твердо уверена в своей победе. «Я пришла сюда победить – и я сделаю это» - заявила она в своем интервью. Своей главной конкурентке Мэрилин Керро Виктория отдает почетное второе место, а вот Николь, по ее мнению, окажется самой слабой из претендентов на Руку и займет лишь четвертое место.

Но на самом деле истинное положение дел все поклонники смогут увидеть только в следующем выпуске шоу, где участникам предстоит очень сложная задача. Им придется по просьбе семьи футболиста Андрея Белова пролить свет на смерть их сына – слишком загадочную и таинственную, чтобы считать, что здесь не обошлось без вмешательства потусторонних сил.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 13 выпуск: кто окажется в финале?


«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров