Показать меню
14 дек 01:36

"Битва экстрасенсов" 16 сезон, 12 серия от 12 декабря: Намтар Энзигаль вынужден был покинуть проект



"Битва экстрасенсов" 16 сезон, 12 серия от 12 декабря: Намтар Энзигаль вынужден был покинуть проект


По итогам голосования члены жюри решили, что в 13 выпуске «Битва экстрасенсов» 16 сезон все участники показали очень хорошие результаты, но все же недопустимо, чтобы и во второй раз дальше прошли сразу все, поэтому были вынуждены выбирать того, кто покинет проект навсегда. После долгих обсуждений и споров судьи пришли к решению, что проект должен покинуть Намтар Энзигаль – его результаты были так же хороши, но не настолько, как у Керро, Райдос и Кузнецовой. Кстати, Керро и Райдос были признаны лучшими по итогам испытания.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

"Битва экстрасенсов" 16 сезон, 12 серия от 12 декабря. Так что в финале «Битвы экстрасенсов» 16 сезон за право получить Руку и звание самого сильного экстрасенса сойдутся ясновидящая Николь Кузнецова, родовая жрица Виктория Райдос и ведьма Мэрилин Керро, причем обе последние участницы считаются явными фаворитами и даже николь это прекрасно понимает.

"Битва экстрасенсов" 16 сезон, 12 серия от 12 декабря: Намтар Энзигаль вынужден был покинуть проект


В полуфинале проекта всем участникам предстояло два серьезных испытания. В первом из них необходимо было отыскать в коммунальной квартире скрытый предмет, а во втором – отгадать причину таинственной смерти человека, изображенного на фото.

Лучше всего с испытанием справились Райдос и Керро. Николь также нашла предмет, который спрятали организаторы в одной из комнат, но Мэрилин и Виктория сделали это четко и намного быстрее. Хотя поклонники Виктории были обеспокоены – в самом начале испытания она обвинила Мэрилин в том, что там сделала тайный обряд, целью которого было помешать Виктории успешно пройти испытание.

"Битва экстрасенсов" 16 сезон, 12 серия от 12 декабря. Также во время поиска предметов произошел инцидент, который поразил всех присутствующих. Намтар Энзигаль в очередной раз доказал, что имеет тесную связь с потусторонними силами и они помогают ему и дают советы. Демонолог отказался прикасаться к одной из дверей квартиры, заявив, что от нее «пахнет смертью». Его слова никто не воспринял всерьез, пока на следующий день не стало известно, что жительница этой квартиры умерла от тяжелой болезни.

После итогов голосования Намтар, который получил черный конверт, попрощался со всеми участниками, судьями и своими поклонниками, а также заявил, что считает Мэрилин Керро самой сильной участницей и желает ей стать победительницей шоу.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров