Показать меню
24 дек 16:37

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон: мистический телепроект поставил очередной рекорд по просмотрам



«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон: мистический телепроект поставил очередной рекорд по просмотрам


«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон. За девять лет эфиров невероятно популярная «Битва экстрасенсов» 2016 года стала рекордсменом по количеству просмотров. Прошлая серия – вышедшая на экраны 19 декабря и вовсе стала самой успешной за весь сезон. До нее такой фурор был произведен лишь раз – во время завершающей серии 14 сезона.

Отличительной чертой двух сезонов стало участие ведьмы из Эстонии - Мерилин Керро. Любимица зрителей может стать причиной нового рекорда, поставленного данным шоу. Уже в эту субботу, в 20.00 состоится долгожданный финал.

Мария Шайкевич, продюсер телепроекта, считает, что финал этого сезона будет самым неожиданным и завораживающим, за всю историю проекта. Все участники обладают невероятной мощью. До последних минут нельзя предугадать, кто же получит награду. Участницы идут практически вровень.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон. У эстонской ясновидящей Мэрилин Керро, жрицы культа Виктории Райдос и экстрасенса Николь Кузнецовой практически равные шансы на победу.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон: мистический телепроект поставил очередной рекорд по просмотрам


За девушек переживает вся страна, на съемках финала заметно нервничали и гости, поддерживающие своих фавориток. Процесс был очень длительным и сложным. Напряжение росло с каждой минутой. Учитывая сильную энергетику присутствующих, воздух был словно наэлектризован. Церемония награждения стала кульминацией, такого всплеска эмоций зритель не видел уже давно.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ, 16 сезон. Среди выбывших участников появился и любимец публики Пахом, с интригующей табличкой – «Я вернулся!». Значит ли это, что его поклонники все же добились своего? Не станем раскрывать эту тайну.

Финал обещает быть ярким и удивляющим. Есть все основания полагать, что он станет самым фееричным за всю историю проекта. Кто же станет самым сильным экстрасенсом уходящего года?




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров