Показать меню
20 дек 00:00

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 19.12.15: кто выйдет в финал?



«Битва экстрасенсов» на ТНТ 19.12.15: кто выйдет в финал?


Трое самых сильных участников встретятся в финале мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, чтобы выяснить в череде напряженных испытаний, кто же из них вправе претендовать на звание самого сильного экстрасенса.

Напомним, что по итогам прошлого выпуска в финал попали Мэрилин Керро, Виктория Райдос и Николь Кузнецова. Первые две участницы являются безусловными фаворитками и демонстрируют одинаковую силу. По мнению некоторых поклонников эстонская ведьма Мэрилин Керро станет победительницей, но сторонники родовой жрицы Райдос категорически с ними не согласны. Николь Кузнецове не считается фавориткой, так как не демонстрировала таких ярких результатов, но многие согласны с тем, что за время, проведенное на проекте, она невероятно улучшила свои способности. Особенно, если учесть, насколько тяжело ей приходится, ведь Николь регулярно делают хирургические операции на горле, так как у нее проблемы с голосом.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 19.12.15: кто выйдет в финал?


В финале оставшиеся участники будут вынуждены столкнуться с невероятно сложными испытаниями. Как и в прежних выпусках, испытания будет два – но для прохождения каждого из них каждому финалисту придется приложить неимоверные усилия.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 19.12.15. В первом испытании участникам придется отыскать человека в месте, которое буквально бурлит от негативной энергии – в здании бывшей тюрьмы. Особенно тяжелым это испытание будет для Мэрилин и Николь – их специфика паранормальных способностей заставляет пропускать энергетику через себя, поэтому после такого количества отрицательной энергии им придется очень тяжело. Поэтому, как считают поклонники шоу, лучше всего это испытание пройдет Виктория Райдос – ей будет проще всего справиться с ним.

А вот во втором испытании Николь и Мэрилин имеют все шансы реабилитироваться. Участникам необходимо будет отыскать человека, пропавшего на пути в Москву. Полиция находится в тупике – у них нет ни единой зацепки, куда бы он мог пропасть, хотя они нашли его автомобиль, мобильный телефон и личные вещи.

«Битва экстрасенсов» на ТНТ 19.12.15 Несмотря на то, что большинство ставят на победу эстонки Мэрилин, Виктория Райдос не собирается так просто сдаваться и готова до конца сражаться за свою победу. Но сможет ли она одолеть свою соперницу – это неизвестно, так как обеим фавориткам не стоит забывать про Николь, которую уже окрестили «темной лошадкой».





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров