Показать меню
15 янв 20:05

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: 16.01.16 на ТНТ покажут документальный фильм - «Один день с Викторией Райдос»



«Битва экстрасенсов» 16 сезон: 16.01.16 на ТНТ покажут документальный фильм - «Один день с  Викторией Райдос»


Анонс документального фильма «Один день с Викторией Райдос» онлайн.

В скором времени на телеканале ТНТ выйдет документальный цикл из трех фильмов, посвященный финалистам мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон. В нем будет рассказываться о Мэрилин Керро, Николь Кузнецовой и победительнице шоу – жрице рода Виктории Райдос.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Телезрители смогут увидеть в этой документальной картине связанные с Викторией моменты из шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон, которые не попали в прямой эфир. Также Виктория Райдос расскажет своим поклонникам и телезрителям о том, что же значило для нее само шоу и победа в нем, что ей доводилось испытывать и переживать во время испытаний, а также о том, через какие трудности пришлось пройти на пути к успеху и победе.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: 16.01.16 на ТНТ покажут документальный фильм - «Один день с  Викторией Райдос»


Настоящим откровением для поклонников Виктории Райдос станет ее исповедь о прошлой жизни. С прошлым Виктории Райдос связано немало тайн – еще в ходе первых выпусков стала появляться информация, что какое-то время назад у ее были серьезные проблемы с наркоманией и другими видами зависимости, но каким-то образом Виктория Райдос сумела преодолеть ломку и выбраться из паутины наркотиков. Проблем с наркотиками – явление вполне распространенное среди тех, кто обладает Даром или Силой, но не умеет ей пользоваться. Но насколько это правда это или нет – об этом вы узнаете из документального фильма «Один день с Викторией Райдос».

Естественно, что зрителей также интересует и личная жизнь победительница шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон. У Виктории Райдос есть муж и семья и она уже не раз заявляла о том, что во всем слушается своего супруга, так как считает, что мужчина в семье главный. Ее мнение по этому поводу, а также много всего другого вы узнаете из документального фильма «Один день с Викторией Райдос».

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Анонс документального фильма «Один день с Викторией Райдос» онлайн





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети, rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров