Показать меню
18 янв 21:16

«Битва Экстрасенсов - Один день с Викторией Райдос»: фильм о победительнице 16 сезона показали на ТНТ 16.01.16



«Битва Экстрасенсов - Один день с Викторией Райдос»: фильм о победительнице 16 сезона показали на ТНТ 16.01.16


Анонс документального фильма «Один день с Викторией Райдос» можно посмотреть онлайн на flamenews.ru.

Телеканала ТНТ показал документальную автобиографическую картину, которая посвящена жизни победительницы мистического шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезон Виктории Райдос. Это позволило всем поклонникам жрицы рода узнать очень много интересного о ее жизни, что до этого момента было тайной за семью печатями.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Многие поклонники мистического шоу «Битва экстрасенсов» были уверены в том, что Виктория Райдос – это не только целеустремленная и уверенная в себе женщина, но и достаточно жесткий и волевой человек. Неудивительно, что о Виктории сложилось подобное мнение – на протяжении всего 16 сезона она демонстрировала окружающим ее на съемочной площадке людям и телезрителям непоколебимую уверенность в себе и собственных силах, а также желание добиться победы.



Но те из поклонников, которые смогли посмотреть фильм, смогли убедиться в том, что на самом деле Виктория, как и любая женщина, может похвастать несколькими образами. Есть в ее арсенале и образ милой и преданной женщины, любящей матери и, конечно же, жесткой и целеустремленной ведьмы. Именно последний образ зрители видели практически постоянно, хотя по словам самой Виктории, она не так часто его использует – исключительно во время съемок или во время общения с коллегами.

Телезрители и поклонники жрицы рода Виктории Райдос после просмотра этого автобиографического фильма смогли более подробно узнать обо все, что происходит и происходило в жизни своей любимицы вне проекта – ведь долгое время это оставалось тайной, чтобы сохранять интригу во время шоу.

33-летняя Виктория рассказала о том, что в двадцатилетнем возрасте она едва не сломала себе жизнь наркотиками и практически оказалась в тюрьме. Благодаря стараниям ее бабки-ведьмы Виктория уже в достаточно зрелом возрасте сумела узнать о своем истинном предназначении и это помогло ей побороть свою зависимость.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Также Райдос рассказала о своей семье и объяснила, что именно по семейным обстоятельствам она отказалась принимать участие в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» - на тот момент ее дочери было всего 7 месяцев и она боялась оставлять ее без материнской опеки.

Анонс документального фильма «Один день с Викторией Райдос» смотреть онлайн





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров