Показать меню
10 дек 23:20

Забастовки дальнобойщиков в России, последние новости на сегодня 11.12.2015



Забастовки дальнобойщиков в России, последние новости на сегодня 11.12.2015


Водители грузовиков, объявившие забастовку в связи с введением дорожного сбора на некоторых участках трасс федерального значения, намерены выбрать себе другого лидера. Причина в том, что прежний руководитель движения Александр Котов был «отправлен в отставку» - дальнобойщики заявили, что он не пытается как-то изменить ситуацию и не решает их проблемы должным образом.

Забастовки дальнобойщиков в России, в настоящий момент в качестве кандидатов рассматриваются два человека – это Алексей Ульянов и Андрей Бажутин, занимающие бескомпромиссную позицию и призывают водителей продолжать забастовку, пока власть не отменит закон, который наносит серьезный урон по междугородним автомобильным перевозчикам.

Забастовки дальнобойщиков в России, сейчас большинство протестующих сосредоточено в районе ТРЦ «Каширский» и около комплекса «МегаХимки» - по предварительной информации, здесь находится около 20 фур, которые готовы в любой момент полностью парализовать дорожное сообщение. Еще 150 автомобилей расположены в ближайшем Подмосковье и в случае обострения ситуации готовы оперативно выдвинуться на помощь своим протестующим коллегам – об этом заявил пресс-секретарь бастующих дальнобойщиков.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: public domian



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров