Показать меню
12 ноя 01:07

ДТП 2015 за последние сутки 12.11.15, сводка от FLAMENEWS



Внедорожник раздавило фурами на уральской трассе




По информации ГИБДД в Свердловской области, на 235-ом километре трассы Екатеринбург – Тюмень произошло массовое ДТП, в котором участвовали внедорожник и четыре фуры. Как стало ясно из показаний свидетелей и записи камеры видеорегистратора, водитель одного из грузовиков вероятно отвлекся во время вождения и его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с другой фурой. По инерции ту развернуло на всю дорогу и в нее врезались еще два грузовика, которые двигались следом. Их водители сумели вовремя оценить создавшееся положение и предпринять меры к экстренному торможению, поэтому удар пришелся по касательной и оба грузовика получили лишь незначительные повреждения.





К несчастью, пострадали не только грузовики, но и двигавшийся рядом внедорожник. Из-за огромной массы грузовиков его зажало между автомобилями и буквально смяло в лепешку. Сообщается, что водитель внедорожник погиб на месте от полученных повреждений.



ДТП в Воронеже: погибло два человека, трое в больнице




В Воронеже произошло смертельное ДТП на улице Хользунова – автомобиль «Мазда» выехал на полосу встречного движения и на полной скорости столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В результате столкновения двое пассажиров автомобиля погибли на месте, еще двое и водитель сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Водитель «ГАЗели» не пострадал.

Как сообщают правоохранители, водитель «Мазды», двигавшийся в сторону улицы 60-ой армии, не справился с управлением на мокрой дороге и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с «ГАЗелью».

Трагическое ДТП в Сызрани произошло из-за непогоды


Как сообщает региональное издание «Волга ньюз», в Сызрани 10 ноября из-за сложных погодных условий произошло столкновение автомобиля ВАЗ-21099 и грузового автомобиля с полуприцепом.

Подробности трагедии пока неизвестны. Правоохранители лишь сообщили, что в результате столкновения с фурой, легковой автомобиль получил очень сильные повреждения, а водитель и пассажир, находившиеся в «девяносто девятой», погибли от полученных травм на месте. Удар был настолько сильный, что двери в машине заклинило, поэтому для того, чтобы достать тела, спасателям из ПСО Сызрани пришлось потратить больше часа.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров