Показать меню
06 авг 20:26

Последние ДТП за сутки 06.08.15, сводка от FLAMENEWS





В Башкирии автомобиль буквально разорвало на куски в аварии


В районе населенного пункта Иглино, неподалеку от Уфы, случилось смертельное ДТП – автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с грузовым автомобилем ГАЗ. Об этом сообщает региональное издание UfacityNews со ссылкой на очевидцев события, опубликовавших информацию в группе в соцсети под названием «БашДТП».



По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ попытался совершить обгон двигавшегося впереди автомобиля и выехал на встречную полосу, по которой двигался грузовик. Несмотря на все попытки водителя грузовика избежать столкновения, обе машины столкнулись на полной скорости. Удар был такой силы, что легковой автомобиль буквально разлетелся на куски, а ГАЗ перевернулся на бок.



По информации правоохранителей, от полученных повреждений водитель ВАЗа скончался на месте. Автомобиль был настолько деформирован от столкновения, что спасателям пришлось некоторое время с помощью газового резака вырезать труп из останков машины.

Водитель грузовика не получил серьезных повреждений, но по информации психологов МЧС, находится в психологическом шоке.

Загадочная авария под Тобольском


Странное ДТП произошло на безлюдном участке трассы «Тобольск-Ханты-Мансийск». По информации агентства Tumix, водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» не смог справиться с управлением автомобиля и вылетел на обочину дороги. С первого взгляда, ничего страшного – сам водитель не пострадал, машина находится в исправном техническом состоянии. Но при осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тело 30-летнего мужчины, которое было спрятано на другой стороны шоссе.



Правоохранители в замешательстве, так как у трупа отсутствуют характерные для аварии следы повреждений и на автомобиле Шевроле нет никаких вмятин, свидетельствующих о столкновении с человеком. Пока ведутся следственные мероприятия по установлению причин смерти.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров