Показать меню
04 авг 16:40

Последние ДТП за сутки 04.08.15, сводка от FLAMENEWS





В Твери перевернулся автомобиль




Как сообщают региональные СМИ, в Твери прямо на набережной, в результате ДТП автомобиль ВАЗ-2104 перевернулся и повредил другой автомобиль, находившийся на обочине.



По предварительной информации, виновником аварии стал водитель автомобиля «Ауди» - он при повороте налево проигнорировал движущийся ВАЗ-2104 и на скорости ударил его в бок. В результате «четверка» от удара перевернулась и задела крылом припаркованную рядом DaewooNexia. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал

Под Новороссийском произошло ДТП «лоб в лоб»




По информации агентства «НоворосИнфо», в районе населенного пункта Верхнебакамский произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По словам правоохранителей, есть пострадавшие, которые госпитализированы в местную больницу. Пока сотрудники ГИБДД затрудняются дать оценку виновности обеих участников и ведут следствие, чтобы установить все подробности аварии и выяснить, кто из водителей является виновником аварии.

В ДТП в Стерлитамаке пострадала девочка


Как сообщает региональное издание «SterlitamakTime.ru» со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ ГИБДД в РБ, на трассе Стерлитамак — Красноусольск произошла авария – столкнулись два автомобиля, один из которых нарушил правила движения и не уступил дорогу.



Больше всех пострадали пассажиры автомобиля «Хонда» - женщина 32 лет и 2-летняя девочка. По неподтвержденным данным, ребенка перевозили на переднем сиденье и без специального кресла, но полиция пока выясняет все эти моменты. Родители ребенка не стали дожидаться, когда на место аварии прибудет карета «Скорой помощи» и увезли ребенка в больницу на одной из попутных машин, которые остановились возле места аварии.
Виновный в ДТП водитель ВАЗ-2109 не пострадал, но у его пассажирки имеются небольшие повреждения.

По информации регионального отделения «Комсомольской правды», источники в ГИБДД сообщают, что водитель ВАЗ-2109, не уступивший дорогу «Хонде», находился в состоянии алкогольного опьянения. Но пока эти данные официально не подтверждены, как и факт медицинского обследования нарушителя на предмет наличия в крови алкоголя.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров