Показать меню
02 авг 22:12

Последние ДТП за сутки 02.08.15, сводка от FLAMENEWS





В ДТП в Москве водитель сгорел в автомобиле живьем


По информации РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы московского ГИБДД, в крупной аварии на западе столицы зарегистрирован смертельный случай.

Как сообщают правоохранители, в ДТП, в котором участвовали четыре автомобиля, один загорелся. Огонь перешел и на другие машины. Несмотря на оперативные действия полиции и прибывших спасателей, водителя одной из машин не удалось спасти - он буквально сгорел заживо.

Остальные пострадавшие с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы, а на месте ДТП работают правоохранители.




Новая информация с регистратора касательно двойного ДТП в Порховском районе: водитель уснул за рулем


Появились новые подробности недавней двойной аварии, которая произошла 26 июля в Порховском районе, на участке трассы «Великий Новгород – Псков».

Как ранее заявляли правоохранители, виновником трагедии является водитель автомобиля «Рено Меган» - он уснул за рулем, в результате чего совершил выезд на встречную полосу движения. Водитель грузовика MAN попытался избежать столкновения, но все произошел частичный удар по касательной. В результате «Рено» сменил траекторию и врезался в автомобиль «Киа Спортейдж» который двигался за грузовиком в своей полосе, буквально вынеся его в кювет.




Смертельное ДТП в Татарстане: погибли двое подростков


По информации ГИБДД Республики Татарстан, на участке трассы «Азеево-Черемшан-Шентала» в районе населенного пункта Сульче-Баш пьяный водитель «ГАЗели» насмерть сбил двух подростков на мотоцикле.



Как сообщается, двое подростов 1999 года рождения, двигались на незарегистрированном мотоцикле без шлемов и экипировки. Во время поворота налево водитель мотоцикла по неизвестным причинам не уступил дорогу грузовику «ГАЗель», в результате чего произошло ДТП.

Оба подростка скончались на месте аварии, а прибывшие правоохранители и медики констатировали, что водитель «ГАЗели» находился в состоянии алкогольного опьянения.


В Башкирии сотрудники ГИБДД стали участниками ДТП


Как сообщает издание «Типичный стерлитамаковец», в Стерлитамаке сотрудники ГИБДД стали участниками аварии, которая произошла на перекрестке в районе Дома Радио.



Пока факты аварии неизвестны, но по мнению свидетелей и очевидцев, именно правоохранители являются виновниками аварии, так как двигались на высокой скорости без включенных спецсигналов.

Тем не менее, все свидетели уверены, что правоохранители выйдут сухими из воды и найдут «козла отпущения». По предварительным данным, это уже и произошло – сотрудники ГИБДД уверяют, что виновником является водитель ВАЗ-2104.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров