Показать меню
03 авг 16:51

Последние ДТП за сутки 03.08.15, сводка от FLAMENEWS





В Саратове произошло тройное ДТП


По информации саратовского издания «Версия», на одной из центральных улиц города – проспекте 50-летия Октября произошла тройная авария.

Автомобиль «Лада Ларгус» двигался в сторону центра города, когда на перекрестке на полной скорости в него врезался ВАЗ-2107, водитель которого, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате удара «Лада» перевернулась на крышу и, двигаясь по инерции, въехала в проезжающий рядом ВАЗ-2109.






Трагическое ДТП под Пензой унесло жизни пяти пассажиров вместе с ребенком




По данным ТРК «Звезда» со ссылкой на заявление пресс-службы УМВД по Пензенской области, на участке трассы «Саратов – Нижний Новгород» в районе поселка Майское автомобиль «Toyota» столкнулся с тяжелым грузовиком.

Как сообщают в пресс-службе, от столкновения с грузовиком «Тойота» загорелась. Заблокированные в салоне пассажиры не смогли спастись и сгорели заживо. По предварительным данным, в автомобиле в момент аварии находились четверо взрослых и ребенок.

В настоящий момент правоохранители ведут расследование причин ДТП и пытаются установить, кто виноват в этой ужасной трагедии.


Из-за аварии движение на мосту Саратов-Энгельс почти парализовано


Издание «ЧП-Саратов» сообщает, что на мосту Саратов-Энгельс произошло ДТП с участием автомобилей «Рено» и «Шкода». В результате аварии оба автомобиля почти полностью заблокировали проезжую часть, в результате чего образовались громадные пробки, особенно со стороны Саратова.
Сейчас сотрудники ГИБДД стараются оперативно очистить место происшествия и возобновить нормальное движение транспорта.




Из-за женщины в Удмуртии произошло смертельное ДТП




Региональное информационное агентство «Сусанин» сообщает со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Удмуртии о смертельном ДТП в Сарапульском районе, неподалеку от поселка Уральский.

По предварительным данным, автомобиль «Лада Гранта», за рулем которой находилась женщина, допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в двигавшийся навстречу ВАЗ-21099.

В результате аварии женщина погибла, а водитель и пассажиры «девяностодевятой», среди которых двое детей: мальчик 2 годика и девочка 10 лет, находятся в тяжелом состоянии в местной больнице. В полиции сообщили, что оба ребенка находятся на аппаратах искусственного жизнеобеспечения.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров