Показать меню
06 авг 00:17

Последние ДТП за сутки 05.08.15, сводка от FLAMENEWS





Полицейский погиб в ДТП в Воронеже




Как сообщает издание RG.RU, региональное отделение СКР в Воронеже возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, по статье 264 часть 3 УК РФ.

По предварительным данным, авария случилась вечером на набережной Массалитова. Автомобиль Opel Astra, в котором находились сотрудники полиции, допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Калину», управляемую девушкой. Ситуация была усугублена тем, что Опель двигался с превышением скорости, а вовремя затормозить не позволило мокрое дорожное покрытие.

Сообщается, что в настоящий момент оба водителя находятся в госпитале в тяжелом состоянии. Пассажир «Опель», 30-летний сотрудник полиции, погиб на месте.

Грандиозная авария в Симферополе


По данным издания «Крым24», в Симферополе, в районе супермаркета «Каиса», произошла авария с участием четырех автомобилей.



По предварительной информации, ДТП произошло неподалеку от выезда с АЗС. Столкнулись четыре автомобиля «Шевроле Авео», «Дэу Ланос» и минивэн «Мерседес». Четвертным автомобилем был Range Rover, оборудованный киевскими номерами.
Пока не сообщается о том, есть ли пострадавшие или погибшие в ДТП. Но судя по опубликованным фотографиям, скорее всего без пострадавших не обошлось – место аварии буквально усыпано частями автомобилей и вещами, которые вылетели от удара из салонов участников ДТП.





Трагическое ДТП в Хабаровском крае




Как сообщает РИА «Новости», по предварительным данным пресс-службы краевого ГУ МВД, результате столкновения двух пассажирских автобусов погибло 16 человек. Госпитализировано 21 пострадавшего, у шести из которых врачи диагностировали чрезвычайно тяжелое положение.



По данным полиции, всего в обоих автобусах находилось 73 пассажира, значит еще 35 человек заблокированы в искореженных остатках.



На месте трагедии работают отряды МЧС, которые пытаются разблокировать автобусы и вызволить оставшихся пассажиров. Также сообщается, что СКР возбудил уголовное дело по статье 238 часть 3 УК РФ.

Напомним, что вчера в районе озера Гасси в Хабаровском крае столкнулись два автобуса, работавших на междугородних маршрутах. На место трагедии срочно прибыли спасатели, пожарные, медики и сотрудники ГИБДД, из которых были сформированы отряды по спасению пострадавших в аварии.







Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров