Показать меню
24 сен 16:58

ДТП за последние сутки 24.09.15, сводка от FLAMENEWS





Трагическое ДТП в Ульяновске




По информации ульяновского городского портала 1UL, утром на трассе «М-5 Урал» произошло тройное ДТП со смертельным исходом.

Водитель автомобиля MERSEDES BENZ не рассчитал расстояние до автомобиля ГАЗ-3309, который двигался перед ним. Когда движущийся впереди автомобиль затормозил, MERSEDES BENZ столкнулся с его задней частью, в результате чего его выбросило на полосу встречного движения. В это время по ней двигался тяжело груженый грузовик DAF, который буквально смял переднюю часть фургона в лепешку.



От полученных повреждений водитель MERSEDES BENZ скончался на месте. Два остальных водителя не получили никаких повреждений.

В Перми грузовик вылетел на обочину




Как сообщает пермское отделение издания «Аргументы и факты», 23 сентября во второй половине дня на трассе «Кунгур – Соликамск» произошло ДТП. Водитель грузового автомобиля МАЗ по неизвестным пока причинам вылетел с трассы на обочину, где грузовик перевернулся. В результате аварии водитель получил многочисленные ушибы и переломы тела, а также травму головы.

По данным полиции, водитель двигался с превышением скорости, поэтому при прохождении поворота не смог справиться с управлением. В настоящее время сотрудники краевого МВД ведут расследование обстоятельств аварии.

В ДТП в Пермской области пострадали три человека




Еще одна авария в Пермской области случилась вчера днем на трассе Нытва-Кудымкар – из-за нарушения правил дорожного движения два автомобиля получили повреждения, а трое человек оказались в больнице.



Виновником ДТП является водитель автомобиля ВАЗ-211440. Не оценив ситуацию на дороге, он стал выполнять обгон и выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигался автомобиль ВАЗ-21140. Чтобы избежать столкновения, нарушителю пришлось съезжать на обочину на полной скорости, из-за чего его автомобиль опрокинулся.

Получил повреждения и другой автомобиль – его водитель, женщина 28 лет, чтобы избежать аварии, выехала в кювет, где также перевернулась. По информации правоохранителей, она и ее пассажирка сейчас находятся в больнице.


В разборке из-за ДТП в Кузбассе использовался пистолет


В одном из городов Кузбасса – Анжеро-Судженск во время спора по поводу ДТП один из участников достал травматический пистолет и произвел из него два выстрела. Об этом сообщается в городском паблике «Типичная Анжеровка».



Инцидент произошел после того, как на улице Софьи Перовской столкнулись два автомобиля. В ходе разборок, в которых участвовали молодой человек и девушка, кто-то из участников спора применил оружие. Сейчас по этому вопросу работают правоохранители.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: 1ul, perm.aif, perm.kp, city-n
Фото: ГИБДД



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров