Показать меню
23 сен 15:49

ДТП за последние сутки 23.09.15, сводка от FLAMENEWS



В Новом Уренгое автокран врезался в легковой автомобиль




Из официального паблика города Новый Уренгой в социальной сети ВКонтакте стало известно, что сегодня утром, 23 сентября 2015 года на трассе близ города автокран по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и на полной скорости врезался в легковой автомобиль, которым управляла 22-летняя девушка.





От столкновения легковой автомобиль отшвырнуло в сторону, а кран протаранил отбойник на обочине дороги и вылетел в кювет. Причина аварии в настоящий момент расследуются сотрудниками ГИБДД.









В Саранске Audi TT сбила пешехода




По информации издания РИА «Инфо-РМ» со ссылкой на правоохранительные органы Саранска, 22 сентября 2015 года в районе 22.20 автомобиль Audi TT, в котором находились три человека, включая водителя, на полной скорости врезался в дерево. Авария произошла на улице Гагарина.



По словам очевидцев, автомобиль двигался по улице с большим превышением скорости. Внезапно он вылетел на бордюр и столкнулся с деревом.



От удара водитель автомобиля погиб на месте, а один из пассажиров буквально вылетел из салона. Деталью автомобиля задело проходившего рядом пешехода. Пешеход и пассажиры автомобиля отправлены в больницу для оказания первой помощи.

ДТП на перекрестке в Черногорске




Смертельное ДТП произошло в Черногорске, на перекрестке улиц Мира и Советская. Автомобиль Тойота во время проезда по перекрестку нарушил правила и не предоставил преимущество автомобилю Форд Фокус. В результате последний на полной скорости въехал в бок Тойоты и от полученных повреждений водитель погиб на месте. Еще три человека серьезно пострадали и были направлены в ближайшее отделение травматологии с многочисленными переломами.



Как сообщают источники в полиции, до этого момента оба водители имели несколько штрафов за превышение скорости.



Новороссийск: в лобовом столкновении чудом не погибли люди




Страшная лобовая авария произошла в Новороссийске, на пересечении улицы Индустриальная и Анапского шоссе. При выполнении разворота автомобиль ВАЗ-2110 грубо нарушил правила и не уступил дорогу двигавшемуся по улице Индустриальной автомобилю ВАЗ-2107.



В результате лобового столкновения оба автомобиля оказались сильно повреждены, но, к счастью, оба водителя и пассажир выжили. В настоящее время на месте аварии работают пожарные и спасатели, так как от удара лопнул бензобак одного из автомобилей и топливо растеклось по проезжей части.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: tyumentimes, info-rm, ch-inform, gorod-novoross
Фото: ГИБДД, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров