Показать меню
11 авг 20:08

ДТП за последние сутки 11.08.15, сводка от FLAMENEWS





Камеры засняли трагическое ДТП в Иркутске


В Сети появилось видео, на котором запечатлена страшная авария, случившаяся на трассе в районе Ангарска, Иркутская область.



Напомним, что микроавтобус «Фиат», в котором находилось 17 пассажиров, перевернулся на трассе по неизвестным причинам. На видео четко видно, как микроавтобус переворачивается несколько раз, а из него вылетают пассажиры, которые очевидно не пристегнуты ремнями безопасности.



По информации правоохранителей, 15 человек было срочно госпитализировано. Двое из пассажиров умерли в больнице от полученных повреждений, в связи с чем прокуратурой возбуждено уголовное дело.




Обнародована видеозапись ДТП с участием инкассаторов и ДПС в Смоленске


По информации издания Readovka.ru, появилось видео столкновения патрульного автомобиля ДПС и спецавтомобиля инкассаторов в Смоленске.



Дорожная камера, установленная напротив одного из наиболее оживленных перекрестков города, засняла ДТП. Автомобиль ДПС двигался с включенными спецсигналами, так как спешил на место аварии. В это время со стороны улицы Шевченко выехал автомобиль инкассаторов, который проигнорировал проблесковые огни патрульной машины и стал совершать поворот. В результате этого произошло столкновение, но к счастью, никто из участников ДТП не пострадал.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что по факту аварии патрульного автомобиля возбуждена проверка.




Под Рязанью в ДТП погибла женщина и подросток


Как сообщает региональное издание «7Info» со ссылкой на заявление пресс-службы УГИБДД УМВД в Рязанской области, в трагической аварии, произошедшей в районе поселка Епихино, на трассе Рязань-Ряжск, виноват водитель автомобиля «Форд».



По данным правоохранителей, водитель «Форда» не сумел справиться с управлением и автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовиком «Камаз». Так как «Форд» двигался на высокой скорости, удар был очень сильный - машину буквально смяло в лепешку. Несмотря на то, что пассажиры и водитель соблюдали правила безопасности и были пристегнуты ремнями, им не помогли даже подушки безопасности – 17-летний подросток и 40-летняя женщина погибли на месте, а сам водитель в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в ближайшую больницу.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров