Показать меню
24 апр 23:39

В сети появилось видео казни ополченца бойцами батальона «Азов»



В сети появилось видео казни ополченца бойцами батальона «Азов»


Сегодня в Интернете появилось видео, на котором бойцы печально знаменитого батальона «Азов» жестоко казнят раненого ополченца.

На видео группа мужчин, заявляющих о том, что они являются бойцами добровольческого батальона «Азов», в лучших традициях боевиков «Исламского государства» публично казнят избитого и раненого мужчину.

Видео было распространено на сайте «Антимайдан» со ссылкой на знаменитый ресурс «Киберберкут», который известен своими разоблачениями. Но не является ли это видео провокацией так называемого «Министерства информации», которое ведет борьбу за «незалежнiсть» в соцсетях и форумах?

Подозрение вызывает явно «топорное» качество съемки и то, что сами моменты казни не сняты – видно лишь то, что мужчина стонет на кресте и он привязан скотчем к перекладине, но в этом виде казни подобное не практиковалось – наоборот, таким образом ослабляется боль.

Вторым источником подозрения является то, что видео было запущено якобы от имени Киберберкута – но на самом ресурсе Киберберкут подобной информации нет. Учитывая, что «Киберберкут» тесно сотрудничает с представителями ДНР и ЛНР, становиться ясно - если бы такая информация появилась, то ее обязательно опубликовали бы на сайте.

Все эти слишком явные несостыковки сразу же позволяют задуматься о том, что это фальшивка – но такие двухходовые комбинации являются стандартной визитной карточкой специалистов небезызвестной секретной организации из-за океана, которые как раз тренируют сотрудников Министерства Информационной политики Украины…





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров