Показать меню
24 апр 23:39

В сети появилось видео казни ополченца бойцами батальона «Азов»



В сети появилось видео казни ополченца бойцами батальона «Азов»


Сегодня в Интернете появилось видео, на котором бойцы печально знаменитого батальона «Азов» жестоко казнят раненого ополченца.

На видео группа мужчин, заявляющих о том, что они являются бойцами добровольческого батальона «Азов», в лучших традициях боевиков «Исламского государства» публично казнят избитого и раненого мужчину.

Видео было распространено на сайте «Антимайдан» со ссылкой на знаменитый ресурс «Киберберкут», который известен своими разоблачениями. Но не является ли это видео провокацией так называемого «Министерства информации», которое ведет борьбу за «незалежнiсть» в соцсетях и форумах?

Подозрение вызывает явно «топорное» качество съемки и то, что сами моменты казни не сняты – видно лишь то, что мужчина стонет на кресте и он привязан скотчем к перекладине, но в этом виде казни подобное не практиковалось – наоборот, таким образом ослабляется боль.

Вторым источником подозрения является то, что видео было запущено якобы от имени Киберберкута – но на самом ресурсе Киберберкут подобной информации нет. Учитывая, что «Киберберкут» тесно сотрудничает с представителями ДНР и ЛНР, становиться ясно - если бы такая информация появилась, то ее обязательно опубликовали бы на сайте.

Все эти слишком явные несостыковки сразу же позволяют задуматься о том, что это фальшивка – но такие двухходовые комбинации являются стандартной визитной карточкой специалистов небезызвестной секретной организации из-за океана, которые как раз тренируют сотрудников Министерства Информационной политики Украины…





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров