Показать меню
10 фев 18:41

Ополченцам ДНР под Мариуполем противостоят бойцы «Азова»



Ополченцам ДНР под Мариуполем противостоят бойцы «Азова»


Заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин на утреннем брифинге сообщил, что силы ополчения в районе Мариуполя подвергаются массированным атакам украинской армии и добровольческих батальонов. На одном из направлений ополченцев атакуют бойцы добровольческого батальона «Азов».

Как заявил Басурин, пресс-служба ВСУ распространяет лживые утверждения, что «Азову» удалось выбить ополченцев с позиций в населенном пункте Широково. На самом деле они успешно удерживают свои позиции и отступать перед украинской армией не планируют.

Также Басурин сообщил, что ополченцы не планируют начинать контрнаступление в районе города, так как придерживаются предварительных договоренностей.

Напомним, что утром на официальной странице «Азова» появилась информация, согласно которой силовиками захвачены Павлополь, Коминтерново, Широково и Октябрь, а также началось наступление в районе Новоазовска. По сообщениям силовиков, «Азов» и другие подразделения Нацгвардии планируют масштабное наступление, которое окончится взятием всей территории, контролируемой ополченцами.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров