Показать меню

События


11 мар 20:03

Ребенок из ИГИЛ казнил израильского разведчика



Ребенок из ИГИЛ казнил израильского разведчика


Боевики «Исламского государства» выложили в сеть видео, на котором запечатлена казнь араба, работавшего на израильскую разведку МОССАД. Чудовищным в видео является то, что исполнителем казни является мальчик 11-13 лет, лицо которого даже не скрывали маской.

Ребенок из ИГИЛ казнил израильского разведчика


Мухаммед Муссалим – житель восточного Иерусалима, который был похищен несколько месяцев назад боевиками ИГИЛ (запрещенная в Российской Федерации террористическая организация). На видео, которое радикалы распространили в сети, показан допрос Мухаммеда, на котором он признается в сотрудничестве с израильскими спецслужбами и также сообщает о том, что его брат и отец также работают на МОССАД.

Ребенок из ИГИЛ казнил израильского разведчика


После допроса в видеоролике показывают казнь Мухаммеда. За спиной мужчины стоят двое радикалов – мужчина и мальчик, 11-13 лет, который и совершает казнь, выстрелив в затылок из пистолета. В отличие от других видео, здесь радикалы даже не прячут собственное лицо.

В Израиле пока не опровергли и не подтвердили данные о том, что 19-летний Мухаммед Муссалим работал на МОССАД. Также не последовало никаких акций, которыми обычно сопровождаются любые выпады против израильской разведки.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров