Показать меню
07 авг 15:29

Последние ДТП за сутки 07.08.15, сводка от FLAMENEWS





В Турции в ДТП погибли четверо российских туристов




Как сообщает Life News со ссылкой на заявление пресс-атташе Посольства РФ в Турции Александра Лешукова, туристический автобус с российскими, украинскими и казахскими туристами, принадлежащий компании Global Kilit, попал в ДТП турецкой провинции Денизли.

По предварительным данным, авария произошла из-за скользкого дорожного покрытия – водитель очевидно не сумел справиться с управлением тяжелым автобусом и в результате этого он выехал с трассы и перевернулся.

В турецкой полиции подтвердили факт аварии и сообщили, что на сегодняшний день установлена гибель четырех российских граждан. Еще двадцать российских туристов получили различные ранения и травмы.



По словам Александра Лешукова, автобус обслуживал туристические компании Tez Tour и «Библио глобус», поэтому все пострадавшие имели медицинскую страховку и получат полную компенсацию. Также он сообщил, что на место трагедии был направлен представитель посольства, который окажет пострадавшим необходимую юридическую помощь и консультации.

В ДТП в Калуге водитель получил серьезные переломы




По информации регионального издания KalugaNews, в Калуге произошло ДТП с тяжелыми последствиями. Водитель автомобиля ВАЗ-21065 не сумел выбрать оптимальный скоростной режим движения и не смог контролировать машину. В результате этого он вылетел на обочину, съехал в кювет, где перевернулся и по инерции въехал в дерево.

Как сообщают в ГИБДД, 25-летний водитель получил очень серьезные повреждения – у него переломаны кости таза, а также диагностирован компрессионный перелом позвоночника. В настоящее время он находится в реанимации.


Тройное ДТП в Калужской области




Региональное издание «Калуга.Поиск» сообщает о том, что на 105-ом км Киевского шоссе произошло тройное ДТП, которое было запечатлено на камеру наблюдения.

Авария произошла на перекрестке в районе Обнинска, Калужская область. Автомобиль «Киа», проигнорировав запрещающий сигнал светофора, пытался проехать перекресток. В результате этого он столкнулся с автомобилем «Опель», который выехал на перекресток на разрешающий сигнал. Из-за удара «Опель» откинуло назад и он врезался в автомобиль «Шевроле Авео», который двигался сзади него, а затем перевернулся.

По информации издания, все участники ДТП отделались легкими синяками и ссадинами, за исключением виновника, у которого диагностирован перелом руки.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров