Показать меню

События


08 май 13:33

Журналиста RT: Украинские репортеры разжигают атмосферу ненависти и злобы



Журналиста RT: Украинские репортеры разжигают атмосферу ненависти и злобы


Журналистка канала Russia Today Пола Слиер опубликовала статью, в которой объяснила причины, по которым она покинула территорию Украины после работы в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

В своей статье Пола Слиер написала, что главной причиной была угроза ее жизни – журналистка опасалась, что после начала травли, которую запустил против нее блоггер Денис Казанский, ряд националистических организаций вполне может всерьез воспринять все эти призывы в поимке и экзекуции.

Также она заявила, что приехала в Чернобыль исключительно для того, чтобы освещать происходящие на территории Зоны Отчуждения события – никаких других целей у нее не было. Тем не менее, украинские журналисты смогли разжечь вокруг ее визита такое пламя недоверия и ненависти, что на настоящую цель ее визита никто не обратил внимания – все оно было приковано к тем призывам, которые регулярно публиковал Денис Казанский. Среди них было все – начиная от требований «выскоблить из нее ножом все дерьмо российское» и оканчивая откровенными требованиями убить журналистку.

По мнению Слиер, Казанский, как и она, имеют право свободно выражать свое мнение – это и есть свобода слова. Но есть границы и рамки, которые настоящий профессионал никогда не перейдет.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров