Показать меню
28 ноя 18:32

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Мэрилин Керро и Свами Даши снова стали лучшими экстрсенсами в последнем выпуске



«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Мэрилин Керро и Свами Даши снова стали лучшими экстрсенсами в последнем выпуске


На канале «ТНТ» в настоящий момент идет 17 сезон популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов». Шоу постепенно приближается к своему завершению. 26 ноября вышел очередной выпуск, из которого зрители узнали, что проект покинул Иван Власов. Он оказался на пятом месте, однако у поклонников вызвало удивление, что он чуть ли не дошел до финала.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Мэрилин Керро и Свами Даши снова стали лучшими экстрсенсами в последнем выпуске

Отметим, что техномаг имел реальную возможность остаться на проекте. Ведущий озвучил экстрасенсу вердикт жюри, которое решило, что в черный конверт необходимо положить фото Власова, а потом предложил ему пройти небольшой испытание. Для него он приготовил золотой конверт, а перед магом поставил задачу – дать ответы на два его вопроса. Какое фото спрятано в конверте – мужчины или милой особы и мертв этот человек или жив? Башаров сообщил Власову, что если оба ответа будут правильными, то он останется на проекте. Однако тут неожиданно в ход выполнения задания вмешалась Мэри, которая оказала техномагу помощь. Она почему-то решила, что сама может озвучить ответ. В результате новое задание пришлось придумывать организаторам программы. Позднее Власов получил другое испытание. В нем ему дали золотой телефон. Однако хотя предмет изменился, но задание осталось прежним. Сам маг признался, что ему гораздо проще работать с гаджетами, поскольку он является техномагом.


С ответом на первый вопрос ведущего Власов не ошибся. Он правильно определил, что на фотографии запечатлен мужчина. Однако второй ответ оказался неверным. Техномаг причислил Трампа к числу мертвым и этим определил свою судьбу. Он покинул проект. Отметим, что лучшими в последнем выпуске стали Мэри Керро и Свами Даши.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров