Показать меню
21 ноя 14:53

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши лестно высказался о Мэри Керро



«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши лестно высказался о Мэри Керро


Некоторое время назад по поводу своей конкурентки по проекту «Битва экстрасенсов» высказался Свами Даши. Он заявил, что считает Мэри довольно сильным экстрасенсом, а также назвал ее неплохим человеком.

В очередном выпуске популярного проекта «Битва экстрасенсов», который регулярно выходит на канале «ТНТ», для зрителей авторы программы приготовили немало сюрпризов. Одним из них стало то, что в белом конверте оказались сразу две фотографии. Лучшими члены жюри назвали Свами Даши, который свои невероятные способности демонстрирует уже на протяжении нескольких последних выпусков, а также Мэрилин Керро.

Отметим, что эти двое регулярно сменяют друг друга в белых конвертах. С улыбкой отреагировал на разделение победы Свами. Возможно, он действительно обладает способностью делиться с окружающими положительной энергией, поскольку выступая после оглашения победителей, заявил о том, что на проекте в текущем сезоне сложилась дружественная атмосфера. Однако в его слова трудно поверить, особенно если вглядываться в лицо ведьмы Шевченко, которая в тот момент имела мрачный вид.

Свами Даши, говоря про попадание вместе с ним в белый конверт Керро, отметил, что эта девушка достойна большой победы в текущем сезоне, поскольку она несет большие затраты при выполнении заданий. После таких слов Свами пожал руку своей коллеги. Мэри в ответном слове призналась, что её поддерживают все участники, которые в настоящий момент остались на проекте. По ее словам, она пересматривает выпуски 14 и 16 сезона и поняла, что в текущем сезоне для неё находиться на проекте наиболее комфортно. Также Керро поблагодарила всех участников. При этом она отметила, что радуется, когда кто-то получает конверт.


Отметим, что Свами опубликовал некоторое время назад обращение к поклонникам. В нём он ответил на домыслы о том, что ненависть существует между ним и Мэри. Отвечая на такие слухи, он заявил, что те, кто так думает, сильно ошибаются. По его словам, он был абсолютно безразличен к таким предположениям, которые появляются в социальных сетях. Говоря про Мэри, он назвал девушку сильным экстрасенсом, а кроме этого отметил, что считает её хорошим человеком.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров