Показать меню
08 янв 03:52

Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм



Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм


Настоящее имя Свами Даши - Пётр Смирнов
Родился: 22.08.1960
Место рождения: Казахстан, проживает в Санкт-Петербурге, Россия
Деятельность: духовный наставник и мастер восточных практик

Свами Даши в социальных сетях:

Вконтакте - https://vk.com/swamidarshi
Фейсбук - https://www.facebook.com/swamidarshi/
Инстаграм - https://www.instagram.com/swami_darshi/
Официальный сайт - http://www.darshi.ru

Биография Свами Даши

Победитель «Битвы Экстрасенсов - 17» родился в Казахстане 22 августа, 1960 года. При рождении ему было дано имя – Петр. А свое второе имя – Даши, он получил уже в более зрелом возрасте. На самом деле, узнать о таинственном практике очень сложно, так как свою личную жизнь он предпочитает держать в секрете. Известно, что в юном возрасте он со своими родителями переехал в Санкт-Петербург, где ныне и проживает. Отец Даши - Владимир Смирнов – известный в России биохимик и академик РАН. Про мать особой информации нет. Единственное, что известно, так это то, что женщина покончила жизнь самоубийством, когда Петру было 20 лет.

Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм


В молодом возрасте, на тот момент еще Петр Смирнов, решил отправиться в Индию и потратил двадцать лет своей жизни на изучение восточных практик. Он решил расстаться со своим прежним образом «нового русского» и с каждым годом обучения, менялось и его отношение ко всему сущему.

Обучался он у самого ОШО, который и дал ему нынешнее имя. А Свами – это некий титул, который дается тем, кто овладел мастерством Йога. Переводиться он как «освобожденный от чувств». Пожалуй, Даши стал одним из последних учеников ОШО, ведь тот умер в 90-х годах. После смерти своего учителя, победитель Битвы Экстрасенсов, не сразу вернулся на родину, а продолжал изучать другие мистические практики, путешествуя по странам Азии. В одном из своих интервью, он рассказал о знакомстве с филиппинскими целителями, которые делают операции, не используя какие-либо инструменты.

Учился Даши (Петр) в педагогическом институте, но не закончил его, ведь отправился в Индию. О своем решении бросить институт, он ни разу не пожалел.

Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм


Путь к славе

До того, как прийти на 17 сезон проекта Битва Экстрасенсов, Даши уже был известен. Более десяти лет, он проводит различные тренинги и семинары, о которых участники откликаются только положительно. Так же, Даши стал одним из первых людей, кто привез в Россию сакральные знания и стал их использовать. Его лечебный массаж сумел помочь не одному человеку, но и стоит он не дешево, порядка 10 тысяч рублей. Так же, по всей стране работают несколько центров Медитации, основанных Свами Даши.

Но наибольшую популярность мужчине принесло участие в Битве, ведь именно там, он смог показать всю свою силу и мощь. В отличие от других участников, Даши не использовал никаких дополнительных атрибутов (кроме своего кулона с камнем, в котором по его словам, находиться его же душа). Вся его сила основана на энергии, а не на черной или белой магии.

Личная жизнь Свами Даши

С личной жизнью у практика все хорошо. Женат он был дважды и с нынешней супругой – 36-летней Ириной Ногиной, воспитывает двоих сыновей и дочь. От первого брака, у Даши тоже есть сын – Роман Смирнов, которому исполнилось 35 лет. Супруга Даши, Ирина всячески поддерживает мужа в его начинаниях и является личным администратором. Сама же женщина, сертифицированный тренер по пилатесу и фитнесу.

Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм


Но с родными Даши не общается уже много лет, ведь они не поддерживают его увлечения восточной практикой. Их отношения испортились, когда Петр бросил университет, а вскоре умерла и его мать.

Интересные факты о Свами Даши

• Даши приверженец правильного образа жизни, поэтому много времени проводит в спортзале, совмещая восточные учения и спорт. В прошлом активно занимался спортом (прыжки с шестом) и сумел завоевать несколько медалей. Но не добился больших высот.
• Когда Даши был в Самарканде (Узбекистан), то получил исламское имя - Мухамед Аль Хади и полноценно принял суфийский ислам, как вероисповедание.
• Не любит, когда его называют экстрасенсом. Дело в том, что в роду Петра, не было колдунов или магов, а все, что он делает – это многолетнее обучение и раскрытие своей энергии, с помощью которой, он и работает.
• Не практикует порчи, сглазы, очистку кармы и прочее, ведь они противоречат его вероисповеданию.
• Не работает с магией и не проводит древних ритуалов. Основные инструменты в его работе – это массаж, медитация, йога и телесные пульсации.
• Не отзывается на имя, данное при рождении, считая, что давно стал другим человеком.
• На его становление повлияла встреча с женщиной – суфией – Захирой, которая и привела его в храм ОШО. На обучение у Ошо мужчина потратил порядка 50 тысяч долларов.



Свами Даши сейчас

После победы в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов, Свами Даши (Петр Смирнов), стал активно ездить по России и проводить семинары. Проживает так же в Санкт-Петербурге, а в перерывах между выступлениями, ездит отдыхать в Индию. В связи с обрушившейся на него популярностью, мужчине пришлось завести страницы в социальных сетях, чтобы люди не велись на фейковые аккаунты.

Свами Даши - биография, жена и дети, фото, Инстаграм


Свами Даши, автор популярного проекта ДУХ-ДУША-ТЕЛО имеет не плохой бизнес, являясь основателем нескольких школ. Именно этим, Даши сейчас и занимается. На своих тренингах, он помогает людям обрести гармонию и душевное равновесие. После Новогодних праздников 2017 года, практика ждут в Казани, на Урале и в Челябинске, где он будет проводить групповые занятия и семинары.

Сейчас, активно пропагандирует в своих социальных страничках не вестись на мошенников, которые от его лица предлагают телефонные консультации или звонки по скайпу. Для этого, он снимает короткие ролики, где указывает его настоящие адреса.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров