Показать меню
14 окт 01:18

Битва экстрасенсов 17 сезон: цветами Мэрилин Керро одаривает новый поклонник



Битва экстрасенсов 17 сезон: цветами Мэрилин Керро одаривает новый поклонник


Главной неожиданностью 17 сезона популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов» стало появление в третий раз на программе Мэрилин Керро. Это ведьма из Эстонии пришла на программу, чтобы снова принять участие в проекте и в конкурентной борьбе с другими магами завоевать главный приз. Напомним, что она уже два раза участвовала в этом шоу, однако желанную «руку» так и не смогла завоевать.

Перед своим появлением на шоу девушка рассказала о том, что отношения с Александром Шепсом, который у неё были с магом, завершились. Поклонники пары не ожидали расставания между влюбленными, поскольку не было никакой информации о ссорах или конфликтах в их отношениях. Понимая состояние Мэри после разрыва отношений, у неё не стали интересоваться по поводу того, появился ли у неё новый мужчина. Касаемо перемен в своей жизни бывший возлюбленный Керро нисколько не переживает. Как сам молодой человек недавно сообщил на своей страничке в социальной сети Instagramm, он может спокойно стереть человека из своей памяти.

Битва экстрасенсов 17 сезон: цветами Мэрилин Керро одаривает новый поклонник

Отметим, что вчера у Мэрилин Керро был день рождения, на который она в качестве презента получила огромный букет цветов. Однако кто оказался дарителем такого подарка, для всех поклонников осталось загадкой. Фанаты Мэри предположили, что в знак примирения его преподнес Шепс. Однако даже сама именинница не знала, кто её порадовал в такой важный день в её жизни шикарным подарком. Некоторые фанаты высказали мнение, что презент колдунье преподнес новый поклонник, которого она пока не хочет показывать ни фанатам, ни журналистам. Однако недавно Керро успокоила всех почитателей своего таланта, сообщив, что в настоящий момент её сердце свободно. Отметим, что 17 сезон шоу «Битва экстрасенсов» станет более жестким сражением, чем предыдущие сезоны. А все по той причине, что в основной состав проекта попало большое количество сильных игроков. Главными фаворитами уже сейчас называются Свами Даши и Мэрилин Керро. Поклонники уверены, что кто-то из них станет участником финального выпуска шоу.

17 сезон шоу «Битва экстрасенсов» станет более жестким сражением, чем предыдущие сезоны. А все по той причине, что в основной состав проекта попало большое количество сильных игроков. Главными фаворитами уже сейчас называются Свами Даши и Мэрилин Керро. Поклонники уверены, что кто-то из них станет участником финального выпуска шоу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров