Показать меню

Шоу-бизнес


05 авг 06:38

Гвен Стефан и Блейк Шелтон станут супругами



Гвен Стефан и Блейк Шелтон станут супругами


В ноябре 2015 года, известная американская певица Гвен Стефани стала встречаться с судьей американской программы "Голос" (англ. "The Voice") - Блейком Шелтоном. А в этом году, СМИ сообщило о том, что пара собирается связать себя узами брака.

Но близкие и друзья певицы и кантри-музыканта, опровергают эти слухи: "Да, они встречаются и очень счастливы. Но о женитьбе речи пока нет". Тем не менее, родственники Гвен очень рады ее новому кавалеру. С ним она стала более серьезной. Сейчас, 46 летняя звезда активно ездит на гастроли и является судьей той же шоу-программы, что и ее парень - 40-летний Шелтон.

Совсем недавно, Шелтон был приглашен на шоу "Челси", транслирующееся на телеканале Netflix. Там ему задали несколько вопросов о Гвен, но мужчина уклонялся от них, аргументируя это тем, что не хотел бы ничего сглазить.

Как известно, Стефани и Шелтон познакомились друг с другом в трудный период своей жизни. Певец как раз разводился со своей супругой Мирандой Ламберт, а Стефани с мужем - Гэвином Россдейлом.

Будем надеяться, что пара не начала свои отношения в порыве, чтобы забыть старые. Если их настоящие чувства сильны, то возможно в скором времени свадьба действительно состоится.

Несмотря на то, что мужчина подарил любимой кольцо, стоимостью - 1,5 миллиона долларов, она все еще не готова к новому браку.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров