Показать меню
29 апр 20:08

Новости шоу-бизнеса сегодня 29.04.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 29.04.16: слухи, скандалы, сплетни


Известная певица Пелагея известна не только как хорошая исполнительница, но и как один из членов жюри телепроекта «Голос. Дети». Недавно в СМИ появилась интересное сообщение, связанное с персоной это артистки. Стало известно о том, что у девушки возникли романтические отношения с хоккеистом Иваном Телегиным, который выступает за ХК ЦСКА. Журналисты стали думать о том, что у этих двоих роман после того, как парочка была замечена на нескольких светских мероприятиях подряд. Скрывать свои отношения пара не стремится. Недавно Телегин расстался со своей супругой, в браке с которой у них родился сын Марк. Некоторые СМИ считают, что от жены Телегин ушел из-за певицы. Однако подтверждения этой информации нет.

Новости шоу-бизнеса сегодня 29.04.16: слухи, скандалы, сплетни

Еще одна интересная новость, связана с семейством Фриске. Стало известно о том, что мать Жанны Фриске за несколько дней до смерти дочери денежные средства, перечисленные на ее лечение, перевела на счет в другом финансовом учреждении. В ходе расследования, которое провели журналисты, было установлено, что средства в количестве 20 млн. рублей были переведены в другой банк. Отметим, что деньги предназначались для лечения Жанны Фриске. Мама покойной певицы обменяла их на евро и доллары, а потом перевела на счет в банке, у которого три года назад ЦБ РФ отобрал лицензию.

Новости шоу-бизнеса сегодня 29.04.16: слухи, скандалы, сплетни

Максим Аверин является востребованным актером, который постоянно занят в различных проектах. Новый фильм, в котором он снимается - «Гастролеры». По его ходу в одной из сцен он был вынужден опустить головой в таз с водой Алексея Воробьева, который тоже снимается в этой картине. В этом фильме Воробьев с Авериным играют братьев, которые сбежали в Литву из Тамбова. Во время съемок они научились вести стрельбу из лука, ходить на охоту на оленя, а также выполнять различные трюки.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров