Показать меню
28 апр 14:54

Новости шоу-бизнеса сегодня 28.04.16: слухи, скандалы, сплетни



Новости шоу-бизнеса сегодня 28.04.16: слухи, скандалы, сплетни


С каждым новым выпуском шоу Ольга Романовская приобретает все большую уверенность, что позволяет ей без ошибок проводить ревизии. Постепенно число недовольных ее присутствием в шоу становится меньше. Однако, тем не менее, есть яростные фанаты Елены Летучей, которые абсолютно уверены в том, что кроме Елены этого шоу не имеет права вести ни одна другая девушка. Такие фанаты «Ревизоррро» не воспринимают Романовскую всерьез и постоянно подвергают её критике в социальных сетях. Отвечая на такие выпады в свой адрес, новая хозяйка шоу сообщила фанатам, что бессмысленным является проводить её сравнение с Еленой, поскольку они являются абсолютно разными. По словам Романовской, Летучую она не рассматривает в качестве своей конкурентки, так как они занимаются разными делами и не за что между собой не борются.

Новости шоу-бизнеса сегодня 28.04.16: слухи, скандалы, сплетни

Интересная новость накануне появилась в сети, которая связана с персоной Павла Деревянко. Стало известно о том, что у него появились романтические отношения. Правда, подругу актер нашел себе не в России, а в Южной Корее. Его новую девушку зовут Кишми Ким. Она является известным ресторатором в своей стране.

Роман между этими двумя людьми возник после премьерного показа фильма «Экипаж». На это мероприятие актер пришел с этой девушкой, тем самым, ошарашив фанатов, а также посетителей, которые присутствовали на показе. По поводу своих отношений с корейской девушкой он не дал никаких комментариев. Поэтому в настоящий момент фанатам только и остается, что придумывать различные оправдания для актера.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров