Показать меню
06 апр 15:14

Ольга Романовская: Я готова к дракам на съемочной площадке



Уже многие поклонники программы «Ревизорро» знают о том, что Елена Летучая больше не является главным действующим лицом в этой программе. Ее заменой стала Ольга Романовская, которая ранее входила в состав «ВИА Гра». Новая ведущая сообщила журналистам, что с каждым новым выпуском она набирается опыта. Также она сообщила, что готова даже к разным конфликтам с владельцами заведений, в том числе с применением физического воздействия.

Она рассказала, что соглашаясь на роль ведущей в этой передаче, она понимала, что не все сотрудники заведений и владельцы будет адекватно относиться к съемочной группе «Ревизорро». Однако оно сообщила о том, что готова стоически принимать все выпадки в свой адрес. Пока же она заметила, что никто агрессии в её адрес или съемочной группы не высказывал.

Когда снимались первые выпуски программы, по словам Романовской, она испытывала большую гамму эмоций. Но продюсер помог ей справиться с ними и направлял в нужное русло. Теперь девушке легче адаптироваться и, приходя в кафе и рестораны, она не теряется. Отметим, что кроме атак владельцев Романовской придется выдержать и давление поклонников Елены Летучей, которые против такой замены в любимой программе. Фанаты «Ревизорро» объявили бойкот экс-солистке «ВИА Гры». Они не хотят видеть брюнетки в роли ведущей этой программы. В социальных сетях постепенно набирает обороты кампания #вернитееленулетучую.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров