Показать меню
07 ноя 22:46

На Пятнице показали 13 серию 3 сезона «Ревизорро: Суздаль 2» от 03.11.15





Елена Летучая и команда «Ревизорро» в ходе съемок посещают различные заведения обслуживания во всех регионах страны. На этот раз «Ревизорро» приехал в Ижевск, где посетил ряд кафе и ресторанов. В частности, в прицел медиа-ревизоров попали пиццерия «Мама Пицца», ресторан «Кама» и некоторые другие заведения.

В Ижевске обнаружился двойник Елены Летучей


С рестораном «Кама» связан крайне курьезный случай – в своей практике Елена Летучая впервые столкнулась с чем-то подобным. Все дело в том, что оказывается, в Ижевске у ведущей «Ревизорро» есть двойник – Екатерина Хмелевская, которая действительно очень похожа на Елену.

И совсем недавно Екатерине удалось совершенно случайно повстречаться с Еленой. По словам 29-летней жительницы Ижевска, они решили поехать в ресторан «Кама», чтобы посидеть там семьей. К удивлению Екатерины, возле ресторана стояло много молодых людей, которые завидев ее, сразу стали кричать «Лена приехала». Ничего не поняв, что происходит, Хмелевская направилась в «Каму», но, к их сожалению, оказалось, что в ресторане заняты все места.



Пока Екатерина с семьей ужинали в соседнем ресторане, в это время в «Каме» проходила ревизия Елены Летучей – об этом Хмелевская уже узнала во время ужина. Когда они окончили ужинать и вышли на улицу, то Екатерина лицом к лицу столкнулась с ведущей программы «Ревизорро», которая как раз клеила на двери «Камы» позорную ленту. Оказалось, заведение не прошло проверку и ведущая была возмущена качеством приготовления пищи – особенно ее недовольство вызвали рыбные блюда.

Когда Екатерина подошла к Летучей с просьбой сфотографироваться, то раздраженная Елена сразу же ответила ей, что у нее нет времени. Но буквально через несколько секунд, обратив внимание на очень сильное сходство с собой, Елена оттаяла и пошутила, что Катя так на нее похожа, что можешь сама ходить с проверками по ресторанам. Члены съемочной группы «Ревизорро» были более общительны – вместе с Екатериной они посмеялись над шуткой ведущей, а также поделились с ней своими разочарованием от инспекции «Камы». По их словам, они ожидали от самого уважаемого ресторана Ижевска более качественного обслуживания – но не увидели его.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров