Показать меню
07 ноя 22:46

На Пятнице показали 13 серию 3 сезона «Ревизорро: Суздаль 2» от 03.11.15





Елена Летучая и команда «Ревизорро» в ходе съемок посещают различные заведения обслуживания во всех регионах страны. На этот раз «Ревизорро» приехал в Ижевск, где посетил ряд кафе и ресторанов. В частности, в прицел медиа-ревизоров попали пиццерия «Мама Пицца», ресторан «Кама» и некоторые другие заведения.

В Ижевске обнаружился двойник Елены Летучей


С рестораном «Кама» связан крайне курьезный случай – в своей практике Елена Летучая впервые столкнулась с чем-то подобным. Все дело в том, что оказывается, в Ижевске у ведущей «Ревизорро» есть двойник – Екатерина Хмелевская, которая действительно очень похожа на Елену.

И совсем недавно Екатерине удалось совершенно случайно повстречаться с Еленой. По словам 29-летней жительницы Ижевска, они решили поехать в ресторан «Кама», чтобы посидеть там семьей. К удивлению Екатерины, возле ресторана стояло много молодых людей, которые завидев ее, сразу стали кричать «Лена приехала». Ничего не поняв, что происходит, Хмелевская направилась в «Каму», но, к их сожалению, оказалось, что в ресторане заняты все места.



Пока Екатерина с семьей ужинали в соседнем ресторане, в это время в «Каме» проходила ревизия Елены Летучей – об этом Хмелевская уже узнала во время ужина. Когда они окончили ужинать и вышли на улицу, то Екатерина лицом к лицу столкнулась с ведущей программы «Ревизорро», которая как раз клеила на двери «Камы» позорную ленту. Оказалось, заведение не прошло проверку и ведущая была возмущена качеством приготовления пищи – особенно ее недовольство вызвали рыбные блюда.

Когда Екатерина подошла к Летучей с просьбой сфотографироваться, то раздраженная Елена сразу же ответила ей, что у нее нет времени. Но буквально через несколько секунд, обратив внимание на очень сильное сходство с собой, Елена оттаяла и пошутила, что Катя так на нее похожа, что можешь сама ходить с проверками по ресторанам. Члены съемочной группы «Ревизорро» были более общительны – вместе с Екатериной они посмеялись над шуткой ведущей, а также поделились с ней своими разочарованием от инспекции «Камы». По их словам, они ожидали от самого уважаемого ресторана Ижевска более качественного обслуживания – но не увидели его.






Фото: Rutube, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров