Показать меню
02 ноя 16:35

На Пятнице показали 12 серию 3 сезона «Ревизорро: Владимир 2. Полная версия» от 28.10.15





Елена Летучая и программа «Ревизорро» посетили старинный Владимир – один из городов, входящих в знаменитое «Золотое кольцо». Он по праву считается одним из самых красивых и старинных городов России, с хорошо развитой туристической инфраструктурой. Здесь есть масса архитектурных памятников, мемориальных комплексов, а каждая улица и переулок имеют свою особенную и уникальную историю, которая восходит к старинным и славным временам. Что же ждет заведения Владимира и сумеют ли они пройти строгую проверку, которую устроит им команда «Ревизорро» и ее сногсшибательная ведущая Елена Летучая?

Теплая встреча «Ревизорро» в Кирове




Новость о том, что «Ревизорро» приезжает в Киров, облетевшая все новостные ресурсы города и социальные сети, вызвала настоящий ажиотаж как среди поклонников программы, так и среди обычных жителей. Несмотря на то, что Елена Летучая и организаторы передачи никогда не обнародывают свой маршрут, чтобы избежать ситуации, когда заведения тщательно готовятся к проверке, все же благодаря пользователям соцсетей стало известно, что команда «Ревизорро» посетила такие заведения, как суши-бар «Шире Хари», гостиницу «Вятка», пиццерию «Глобус», а также кафе «СПК Центр».



Узнав о том, что в их городе будет гостить Елена Летучая, многие жители не преминули воспользоваться возможностью и сфотографироваться со своей любимой ведущей. Некоторым из счастливчиков все же удалось подкараулить Елену у дверей заведений, которые она посещала и сделать с ней фотографию на память – благо ведущая с пониманием относится к своей популярности и охотно позирует вместе со своими поклонниками.



Пока неизвестно, чем окончился визит «Ревизорро» в Киров, но некоторые пользователи выложили в сеть фотографии входа гостиницы «Вятка», на которой красуется наклейка программы – судя по этому знаку, заведение прошло жесткий контроль знаменитого ревизора.

Отметим, что несмотря на всю критику в адрес этой передачи, ее пользу трудно недооценить – именно после визитов Елены Летучей и обнаружения ей масштабных нарушений правил санитарной гигиены, подобные заведения вскоре посещают менее дружелюбные, но более грозные представители Роспотребнадзора или ФАС, которые проводят полную инспекцию и выносят свой, уже официальный вердикт. К примеру, после визита в Ижевск одно из кафе, качеством обслуживания которого «Ревизорро» были категорически недовольны, было закрыто сотрудниками Роспотребнадзора по причине грубейших нарушений санитарно-гигиенических норм.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров