Показать меню
01 апр 17:03

Елена Летучая рассказала о съемках в обнаженном виде



К съемкам в обнаженном виде знаменитости относятся по-разному. Имеет свой взгляд на это и популярная ведущая Елена Летучая. Актриса, которая прославилась благодаря шоу «Ревизорро», считает, что такая съемка - самый дешевый способ, который помогает привлечь к себе внимание. Она сказала, что в обнаженном виде сниматься никогда и ни за какие деньги не будет, поскольку считает, что порядочные женщины так себя не ведут. Причем здесь дело не в застенчивости, поскольку Елена является обладательницей красивой фигуры.

Летучая говорит о том, что скрывать ей нечего, но и раскрываться у нее нет особого желания. Он себя очень сильно себя уважает, чтобы сниматься для журналов в обнаженном виде. По её словам, есть немало других способов, позволяющих привлечь внимание к собственной персоне. Для себя она выбрала съемки в программе, в которой она рассказывает о проблемах обслуживания в кафе и ресторанах, а также качестве блюд, которые подают посетителям.

Поэтому тех, кто мечтал увидеть в обнаженном виде Елену Летучую в журналах, можно разочаровать. Одежду с себя снимать она не собирается. А вот горящие глаза и прекрасную улыбку, а также ухоженное лицо, готова демонстрировать. Причем, для того, чтобы показать это, снимать одежду необязательно. Если же вы найдете обнаженное фото Елены Летучей в Интернете, то следует знать, что это сделанный на скорую руку фотошоп.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: YouTube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров