Показать меню
26 апр 12:25

"Ревизорро": на Ольгу Романовскую напали пьяные гости кафе



"Ревизорро": на Ольгу Романовскую напали пьяные гости кафе


В бытность ведущей проекта «Ревизорро» на Елену Летучую несколько раз нападали недовольные владельцы заведений. Эта участь не миновала и новую хозяйку проекта Ольгу Романовскую. Недавно стало известно о том, что на съемках программы в Ростове-на-Дону на них напали посетители одного из кафе, которые находились в состоянии опьянения. Столкнувшись с такой преградой, ведущая шоу поспешила объяснить недовольным, что проверка, которая проводится в заведении, в их интересах. Однако они находились в неадекватном состоянии и даже не слушали ее.
О неприятности, случавшейся в Ростове-на-Дону со съемочной группой передачи «Ревизорро», стало известно накануне. Приехав в один из ресторанов города, расположенном на левом берегу Дона, Романовская вместе со своей командой решила провести проверку заведения.

Ведущая стала проверять, как в этом заведении соблюдаются санитарные условия на столиках и на кухне, где собственно и занимаются приготовлением блюд. Однако посетителям, которые находились в это время в кафе, это не понравилось. Постояльцы заведения, которые были в подвыпившем состоянии, стали прогонять съемочную группу из заведения. Между гостями заведения и съемочной группой возникла перепалка, которая едва не переросла в драку.

Чтобы снизить градус накала, Романовская попыталась объяснить гостям заведения, что проверка проводится в их интересах. Однако они её не слушали. Все в конечном итоге закончилось вызовом полиции. Однако этим все не ограничилось. Журналисты написали в правоохранительные органы заявление.

Стоить напомнить, что сравнительно недавно у «Ревизорро» появилась новая хозяйка. До этого в течение нескольких лет ведущей шоу была Лена Летучая. Однако замена ведущей привела к негативной реакции со стороны поклонников этой программы. Многим не понравилось, что первый выпуск бывшая солистка группы «ВИА Гра» решила провести в откровенном наряде. Это привело к тому, что в сети Интернет началась кампания против новой ведущей. Пользователи стали писать сообщения с хэштегом #вернителенулетучую. Многие после первых неудач новенькой ведущей высказывали мнение, что такая перестановка приведет к уменьшению армии поклонников этой программы.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров