Показать меню
22 апр 13:38

«Ревизорро»: Ольга Романовская начала работу с обращения в прокуратуру



«Ревизорро»: Ольга Романовская начала работу с обращения в прокуратуру


Не менее требовательной ведущей, чем предыдущая героиня шоу Елена Летучая, показала себя ее сменщица Ольга Романовская. Рабочая командировка девушки в Кисловодск в конечном итоге закончилась обращением в областной Роспотребнадзор и прокуратуру.

Кисловодск для Романовской стал вторым городом, в котором она проводила проверку заведений общественного питания. На этот раз она решила заглянуть в ресторан «Золотой дракон». Оказавшись на кухне, ведущая обнаружила продукты, у которых срок годности истек еще несколько месяцев назад. А некоторые из ингредиентов должны были быть утилизированы еще полгода назад. Все просроченные продукты уместились на тележке в три яруса. А чтобы отправить их на утилизацию пришлось воспользоваться тремя мешками для мусора.

По словам Романовской, хозяин этого ресторана видимо считает, что на него не найдется управы. Она также сообщила, что сюжет о проверке этого ресторана она предлагает рассматривать в качестве официального обращения в Роспотребнадзор и прокуратору Ставрополя.

Стоит напомнить, что после того как произошла смена ведущей в этом шоу, сначала его поклонники просили вернуть Летучую. Теперь же хотят, чтобы руководство телеканала пошло на замену Романовской на другую девушку. По поводу новой ведущей «Ревизорро» поклонники постоянно высказываются в социальных сетях. Одна из фанаток программы недавно написала, что ей неприятно смотреть шоу с этой девушкой, поэтому она как видит Ольгу на экране, то сразу переключает канал. Многие поклонники не особо переживают по поводу ухода с проекта Летучей, так как считают, что пока она остается в кресле продюсера «Ревизорро», качество программы не будет падать.

Некоторые поклонники написали что Романовская только делает свои первые шаги в новом для себя деле. Поэтому ей нужно дать время. Они уверены, когда она проведет несколько программ, то не будет раздражать поклонников шоу.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров