Показать меню
11 дек 19:50

Гуф: Мои друзья меня очень разочаровали



Гуф: Мои друзья меня очень разочаровали


На днях известный своим скандальным поведением рэп-исполнитель Александр Долматов, более известный своим поклонникам, как Гуф, написал на своей страничке в Инстаграм, что очень разочарован в своих друзьях, которые слишком потребительски относятся к дружбе с ним, только требуя и ничего не давая взамен.

Как оказалось, такая негативная реакция рэпера была спровоцирована тем, что на свой 36-летний день рождения он совершенно не получил подарков от своих друзей. Единственным подарком стала теннисная ракетка, которую ему подарила Светлана Кузнецова. По словам Гуфа, этот подарок для него вдвойне ценен – во-первых, он уже давно мечтал о ней, а во-вторых, его сделал человек, с которым у рэпера до этого были не слишком близкие отношения. «Света узнала, что я действительно хочу в подарок и подарила мне ракетку. Человек, с которым я не тесно знаком, сделав все, чтобы подарить приятный мне подарок – в то время, как все мои близкие друзья вообще ничего мне не подарили» - написал Алексей Долматов гневный пост на своей страничке. «Я постоянно делаю друзьям подарки, они за мой счет ходят в клубы и рестораны, я помогаю им зарабатывать лавешку – но неужели я настолько плохой человек, что меня трудно хотя бы раз в год порадовать подарком? Почему никто из вас, мои друзья, не озаботился этим – хотя штуку, о которой я мечтаю уже полгода, мне подарил человек, с которым я только однажды пересекся в жизни – огромное ей за это спасибо!» - написал Гуф.

Гуф: Мои друзья меня очень разочаровали


По мнению подписчиков исполнителя, он излишне меркантильно относится к своим друзьям, но все же большинство стало на его сторону. Ведь из поста видно, что певец не требует дорогих подарков – для него был важен сам факт, внимание и то, что он не безразличен своим друзьям, которые, к сожалению, не ценят дружбу с Гуфом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров