Показать меню
06 июн 12:37

Молодой человек сделал своей смертельно больной собаке прощальный подарок: совместное путешествие по США



Молодой человек сделал своей смертельно больной собаке прощальный подарок: совместное путешествие по США


Жителя Нью-Йорка Томаса Нил Родригеса шокировало известие о том, что его 15-ти летний любимый питомец по кличке По неизлечимо болен и жить бедняге осталось всего лишь пару месяцев. Чтобы хоть как-то порадовать своего пса, Родригес решил сделать ему прощальный сюрприз и повез путешествовать по Америке. Их совместная поездка длилась целых 7 недель.



"Еще в 1999 году я забрал лабрадора из приюта. На тот момент малышу было 8 месяцев. Все это время мы были как единое целое. Совсем недавно у По ухудшилось состояние и я незамедлительно повез беднягу к врачу. Там я узнал, что моему любимому питомцу осталось жить совсем немного", - рассказал Родригес.



После столь шокирующей новости, Томасу сразу же пришла идея отправиться с По в совместное, но последнее путешествие. Молодой человек был уверен, что эта поездка отвлечет беднягу и подарит новые и положительные эмоции. За все время, что они провели вместе, По смог увидеть берег океана, посетить голливудскую Аллею звезд и даже подняться на вершину небоскребов. Всего они побывали в 35-ти годах США.



"Все время, что мы были в поездке, я с ужасом боялся, что По не сможет протянуть и пару недель, но он держался молодцом и теперь, когда мы дома, я не могу найти себе места, зная, что моего лучшего и любимого друга скоро не станет. До сих пор не могу смириться с этой мыслью", - поделился своими переживаниями Томас.

















Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров