Показать меню
19 июл 18:21

Ирина Шейк: фото располневшей модели вызвало шоу у поклонников



Ирина Шейк: фото располневшей модели вызвало шоу у поклонников


Одной из самых популярных моделей в модельном бизнесе является Ирина Шейк. Специалисты моды заявляют о том, что впереди ее ожидают большие перспективы. Часто фотографии в полуобнаженном виде русской модели появляется на обложках многих глянцевых журналов. Девушки в нашей стране с восхищением смотрят на фигуру Ирины и хотят добиться таких же результатов в плане стройности, как и популярная модель. В настоящий момент Ирина проводит отдых со своим возлюбленным Брэдли Купером. Однако последние снимки показали, что девушка является не такой стройной и подтянутой, как можно видеть в рекламе. Последние фотографии позволили поклонникам сделать вывод о том, что сейчас Шейк пребывает не в своей самой лучшей форме. Снимки, которые сделали папарацци в Италии, это красноречиво подтверждают.

Снимки, на которых фотографы запечатлели фигуру Ирины позволяют говорить о том, что за последнее время модель несколько располнела. В данный момент она несколько отошла от модельных пропорций. Увидев фото любимицы, многие поклонники Ирины испытали разочарование. Поклонники модели стали обсуждать не только её полноту, но и еще один интересный момент: зачем на отдыхе красавица покрывает свою голову шапочкой из алюминиевой фольги? Пока у поклонников знаменитости нет догадок. Единственная остроумная версия, которая возникла у одного из фанатов девушки: Ирина использует такой головной убор, чтобы защититься от атак со стороны инопланетного разума.

Ирина Шейк: фото располневшей модели вызвало шоу у поклонников

И хотя вид фигуры Ирины Шейк расстроил поклонников, тем не менее, у них был повод порадоваться за пару. Ведь некоторое время назад во время посещения одного из матчей на Уимблдоне между влюбленными случилась ссора, которая была запечатлена на камеры. Разногласие, возникшее на теннисном матче между Ириной и Брэдли, закончилось слезами на щеках у возлюбленной актера. Правда, потом в общении с журналистами девушка сообщила о том, что ссоры как таковой не было. А свои слезы она объяснила тем, что страдает от аллергии, обострение которой пришлось на день матча на Уимблдоне.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров