Показать меню
10 дек 17:09

Ирина Сычева, жизнь после изнасилования: девушка уже полностью пришла в себя и обзавелась парнем



Ирина Сычева, жизнь после изнасилования: девушка уже полностью пришла в себя и обзавелась парнем


Московская студентка Ирина Сычева, которая якобы стала жертвой сексуального насилия в ночном клубе, судя по всему, оправилась от психологической травмы. Об этом свидетельствуют ее действия на своей социальной страничке – Ирина Сычева ведет активную переписку с друзьями, выкладывает на стену новые посты, а также публикует фотографии. Видно, что на некоторых фото девушка позирует с каким-то молодым человеком и, судя по всему, их связывают не просто дружеские отношения.

Как видно со страницы Ирины Сычевой, скандальный случай в мужском туалете ночного клуба, где девушка по ее словам подверглась сексуальному насилию со стороны нескольких молодых людей – студентов МАДИ, не сильно изменил ее жизнь. Сама девушка заявила о том, что уже полностью оправилась от психологической травмы – но многих смущает скорость, с которой Ирина Сычева «вернулась к полноценной жизни». Ведь, по утверждению родителей девушки и ее самой, через пару дней после того, как скандальный ролик был опубликован в Интернете, девушка от стыда хотела покончить жизнь самоубийством. По мнению многих людей, после такой травмы люди не скоро приходят в себя – но очевидно, что у Ирины несколько другой взгляд на реальность.

Ирина Сычева, жизнь после изнасилования: девушка уже полностью пришла в себя и обзавелась парнем


Также у многих людей вызывает вопрос – кем же для Ирины Сычевой является этот молодой человек, который регулярно появляется на тех фотографиях, которые девушка постит на своей стене. Судя по всему, это ее новый молодой парень, но сама девушка отказывается комментировать подобные вопросы и держит его имя в тайне от других.

Что же касается молодых людей, которых обвинили в нападении и сексуальном насилии в сторону Ирины Сычевой, то в настоящий момент Стас и Лев находятся под стражей – по решению суда им назначена мера пресечения в виде ареста сроком до февраля 2016 года, после чего молодых людей будут судить на основании собранных улик. Защитники обвиняемых уже заявили о том, что будут требовать для своих подзащитных оправдательного приговора в связи с тем, что Ирина Сычева сама вела себя неадекватно и вызывающе, а также находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, но неизвестно, примет ли суд во внимание эти факторы.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров