Показать меню
22 июн 17:57

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дом-2" прокомментировала ссору и удалила свой Instagram



Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дом-2" прокомментировала ссору и удалила свой Instagram


С каждым днем все больше новостей, связанных с персоной Ксении Бородиной, появляется в СМИ. Основной интерес к телеведущей Дом 2 связан с разладом в её отношениях с собственным мужем. О том, что телеведущая живет одна, стало известно поклонникам около месяца назад. Что стало причиной разрыва отношений к настоящему моменту точно неизвестно. Однако уверенно можно утверждать, что проблемы пока не разрешены. Недавно Курбан удалил свою страничку в «Инстаграмм». Она была популярной у поклонников пары после случившейся между ними свадьбы. Таким образом, Омаров решил исключить возможные обсуждения в сети.

По прошествии нескольких дней Ксения поступила аналогичным образом и тоже удалила свою страничку. Поклонники телеведущей при попытке зайти на страничку Ксюши видели сообщение о том, что аккаунт пользователя не активен. После это многие из фанатов Бородиной стали думать, что страничка Ксении просто подверглась атакам хакеров. Фанаты полагали, что когда ситуация со взломом разрешится, то аккаунт девушки снова будет доступен. Однако вполне возможно, что страничку в популярной сети она удалила специально. Если это так, то значит, серьезный разлад возник в отношениях знаменитости со своим мужем. Между супругами возник серьезный конфликт, который закончился разрывом. Другой разговор – в разводе звездная чета или они просто пока не живут вместе. Самое главное, что Курбан с Ксюшей проживают раздельно.

Если Ксюша сама удалила свой аккаунт, то данное решение с её стороны выглядит довольно странно, поскольку она участвовала в рекламе, которая для нее является одним из источников доходов.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: ведущая "Дом-2" прокомментировала ссору и удалила свой Instagram

А возможно, она поступила так по другой причине. Все дело в том, что Бородина недавно завела аккаунт в «Перископе» и уже провела через этот сервис свою первую трансляцию. Возможно, она решила «Инстаграмм» заменить «Перископом». По ходу первого онлайн-общения со своими поклонниками, она давала ответы на интересующие их вопросы. Многие спрашивали о личной жизни. Однако отвечать на него девушка не захотела, сообщив, что предпочитает не обсуждать свою личную жизнь.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров