Показать меню
19 июн 13:41

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: скандал оценил бывший парень ведущей "Дом-2"



Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: скандал оценил бывший парень ведущей "Дом-2"


В жизни ведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной в настоящий момент наступил трудный период. Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что знаменитость рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым. Причина, по которой произошел разрыв отношений, пока остается неизвестной. Однако недавно некоторые СМИ сообщили о том, что причиной конфликта между супругами, который и обернулся разрывом, стало рукоприкладство со стороны супруга Ксюши в порыве ревности.

Телеведущая пока никак не прокомментировала ситуацию, которая возникла у нее с собственным мужем. Также никаких высказываний по поводу разрыва отношений не последовало и от Курбана. Однако на проблему, которая возникла в жизни звездной пары, обратил внимания Михаил Терёхин, который, как многие поклонники Ксюши знают, в свое время был её возлюбленным. Он дал свой комментарий по поводу ссоры между Бородиной и Омаровым. По его словам, Ксюша рассталась с мужем временно, не навсегда, поэтому переживать и говорить про окончательное расставание не стоит. Он считает, что это просто очередная семейная ссора, которая в скором времени примирением супругов. Кроме этого он сравнил текущие отношения Бородиной с Омаровым и их отношения с Ксюшей, когда они были вместе. Напомним, что роман Михаила и Ксюши длился в течение трех лет.

По его словам, в период отношений с Бородиной у них часто возникали конфликтные ситуации, но они каждый раз находили путь к примирению. По его словам, у супругов есть еще два года, чтобы поссориться в прах, а потом снова помириться и жить вместе.

Заметим, что с Ксюшей Михаил Терёхин познакомился на телепроекте «Дом 2», на который молодой человек отправился в поисках своей избранницы. Завязавшаяся на периметре шоу романтическая связь продолжалась три с половиной года. После этого произошло их расставание. В прошлом году у Бородиной состоялась свадьба с новым возлюбленным, которым стал бизнесмен Курбан Омаров. В декабре прошлого года Ксюша подарила своему супругу дочку Тиону. В настоящий момент девочка живет с мамой, но если судить по страничке Курбана в «Инстаграмм», то мама разрешает мужу видеться со своей дочерью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров