Показать меню
10 июн 16:52

Поклонники Ксении Бородиной в смятении - Бородина расталась с Курбаном?



Поклонники Ксении Бородиной в смятении - Бородина расталась с Курбаном?


Поклонники известной телеведущей стали подозревать свою любимицу в том, что со своим супругом она рассталась. И у фанатов есть определенные основания считать, что дела обстоят именно так. Отметим, что 6 месяцев назад у Ксюши родился ребенок. Это материнство стало вторым в жизни Бородиной.

Последние недели повод переживать за личную жизнь Ксюши получили многочисленные фанаты девушки. Они подозревают, что Бородина поссорилась с супругом, что вылилось в расставание. Это мнение сложилось после того, как Ксюша пришла на свадьбу друзей в одиночестве без сопровождения мужа. Помимо этого на своей страничке в «Инстаграмм» в последнее время девушка все чаще добавляет фотографии, на которых она запечатлена без супруга. Однако раньше она практиковала публикацию совместных снимков. Кроме того, подписчики знаменитости заметили, что девушка отписалась от странички Курбана. По поводу возможного расставания звезда пока не дает никаких комментариев.

Следует напомнить, что летом прошлого года пара оформила свои отношения официально. Торжество по этому поводу было проведено в ускоренном режиме в связи с появлением новости о том, что Бородина беременна. В конце прошлого года у телеведущей прошли роды. Она подарила мужу девочку, которой дали имя Теона.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров